ReyAnd Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 ну сало с перцем и чесноком я знаю а вот про вареное это извращение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Довольно каллорийный разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Копченое сало - самый цимус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Вечера доброго всем.Я так ненадолго, решила зайти посмотреть, как тут у вас.По старой доброй традиции-заходим-флудим.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Вечера доброго всем.Я так ненадолго, решила зайти посмотреть, как тут у вас.По старой доброй традиции-заходим-флудим.)У нас все заипись, ты чего потерялась? Помойка по тебе скучает... в хорошем смысле, не та помойка, хорошая помойка З.Ы. только не говори дела, нет времени. Говори как есть!)) Изменено 24 сентября, 2015 пользователем MORRIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 У меня пароля к помоям нет) Этот раздел всегда был хорошим)Ну работа, дела, перемены в личной жизни, старею, хватит тратить время на форумы и игры)Столько всего нового, столько нового народу.Походу этот форум никогда не сдохнет. Лет в 60 сюда зайду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Старуха,епт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Все стареют, не преувеличивай и время всегда найдтся если его искать, скажи просто надоело, че выдумывать...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 @Hajim, Паш, я тут наткнулась на требования от 23 лет. И с секундным ужасом смекнула, что 23 то мне, через 5 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Да и тут такие все игруны прям, сборище ждунов-пердунов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 @MORRIS,не, дык не спорю, время можно всегда найти, но лучше на что-то другое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 @Hajim, Паш, я тут наткнулась на требования от 23 лет. И с секундным ужасом смекнула, что 23 то мне, через 5 месяцев. До 25ти будет стремно, потом похер станет, терпи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 @MORRIS, не буду ждать, буду планы реализовывать, а там как попрет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Ну ясно что прям ждать пенсии ненадо, делай че нравится главное... ( всем это советую, а сам херней страдаю ) Изменено 24 сентября, 2015 пользователем MORRIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 ахаха, советчики-это отдельная ниша общества, без них никуда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) @Юфи,Ладно... а вобщем как усе, гуд? Или же депрессия, мир жесток, умрите люди, сгорите пробки?! Изменено 24 сентября, 2015 пользователем MORRIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 25 еще не срок, считай пару лет как, можно официально водку пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 О, Юфичка, привет. И я так понимаю, до свиданья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 о хипстерка вернулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Разве она сказала, что вернулась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Ну ясно что прям ждать пенсии ненадо, делай че нравится главное... ( всем это советую, а сам херней страдаю )Патамушта нравится херней страдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 @ReyAnd,отвыкла я от этого "Юфичка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 18 мне уже Кристина Алексеевна уже?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Забавнг, я понял, что если совсем себя не контролировать, то в чатеигры я могу употребить слово "сосите" выпив дозу спирта равную коматозному отравлению.А вот добавить туда слово "мамка" - потребует смертельного отравления мозга и печвени этанолом.Неужто мозг и печень школоты, Антиза и прочих настолько превосходят наш, хмо сапиенс умелый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти