ReyAnd Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Да никто тут уже давно ничего не делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 очень давно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Совсем давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 давным давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Черт, зачем я сюда зашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Я просто с утра сала с чесноком поел,ты видать на генном уровне почувствовал это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 С такими талантами Весло на Украине не пропадёт Сало то какое? Варёное, копчёное или обычное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Обычное с прослойкой мяса)) У нас чет все болеют,приходиться дизинфекцию чесноком проходить) Ну а чеснок без сала-деньги на ветер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Эт да.Эх, надо бы найти свинины хорошей, да сала сварить Прям захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Блин сальца бы ща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Рей,не погань сало! Кто вообще варит сало? фу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 а чё...вареное, в 3литровых баночках закатанное...вроде норм ..мне хохлы привозили я банку за неделю схомячивал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 ой не.... мне как в борще кусок сала вареного попадает дак я и рыгнуть могу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Ну оно ж не конкретно варёное. Замачивается в луковой шелухе слегка.а чё...вареное, в 3литровых баночках закатанное...вроде норм ..мне хохлы привозили я банку за неделю схомячивал...Угу. Вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 впервые о таком слышу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 А ещё хахол Вещь вкусная, но я как то по старинке предпочитаю, солененькое, с прослойками мяса, да чесночком нашпигованное.... эхх....решено завтра буду солить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Сало они в баночки катают ((Варвары! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Я смотрю москали с салом изврощаются с салом как могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Изверги, ну ничего сало ещё отыграется на вас!) Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Veslo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Сало будет мстить и мстя его страшна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Бойтесь москалики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 А ещё хахол Вещь вкусная, но я как то по старинке предпочитаю, солененькое, с прослойками мяса, да чесночком нашпигованное.... эхх....решено завтра буду солить.Это сало тоже натирают щедро смесью давленного чеснока и перца. Я смотрю москали с салом изврощаются с салом как могут Украинский рецепт, так то. Ещё в 90-ых в Западенции первый раз попробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 А если я не напишу ничего, зайдя сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Будешь проклят навеки! Люди смайлят, хмыкают, букают и выходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Хм Бу:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти