Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 3


ReyAnd

Рекомендуемые сообщения

Обычное с прослойкой мяса)) У нас чет все болеют,приходиться дизинфекцию чесноком проходить) Ну а чеснок без сала-деньги на ветер :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну оно ж не конкретно варёное. :lol:  Замачивается в луковой шелухе слегка.


а чё...вареное, в 3литровых баночках закатанное...вроде норм ..

мне хохлы привозили я банку за неделю схомячивал...

Угу. Вещь :good:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А ещё хахол :) Вещь вкусная, но я как то по старинке предпочитаю, солененькое, с прослойками мяса, да чесночком нашпигованное.... эхх....решено завтра буду солить.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А ещё хахол :) Вещь вкусная, но я как то по старинке предпочитаю, солененькое, с прослойками мяса, да чесночком нашпигованное.... эхх....решено завтра буду солить.

Это сало тоже натирают щедро смесью давленного чеснока и перца.

 

Я смотрю москали с салом изврощаются с салом как могут :D

Украинский рецепт, так то. Ещё в 90-ых в Западенции первый раз попробовал :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...