alemko Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Завтра на работу =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 От работы дохнут кони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemko Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Ну а я бессмертный пони) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Поней очень любит Тоня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Ну а Тоню любят все во дворе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Тоня нравится детворе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemko Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Во дворе скакала поняПрибежала к поне Тоня,Очень Любит Тоня поней,Во дворе все любят Тоню.Детвора догнала Тоню,Отобрали Поню Тони.Развели костер для пониИ сожрали поню Тони. Тяжел рабочий день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 но за то круто написано)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Та вообще, банда уже не та)Сборище ленивых оп! Это просто Лето. Дача, Море, Дети и Ведьмак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Ведьмак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Да и онлайн игр стоящих не появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Да и онлайн игр стоящих не появляется.в ведьмака поиграй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Ведьмак то не онлайн. В оффлайн мне есть во что поиграть, времени нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Ведьмак то не онлайн. В оффлайн мне есть во что поиграть, времени нет и во что есть поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Дак я из-за танков и Архейджа ещё не освоил ни АОВ, ни Тотал. Нью-Вегас надо допройти, раз четвёртый Фалаут на подходе Наверняка ещё куча интересного повыходило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Ой не... Чет ты вообще в говнецо играешь) Ну фалаут еще норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Стратегии - гавно, это да. Вот только я лет десять как разлюбил шутеры, симуляторы и прочие игры для спинного мозга.Иногда хочу стрелялку посмотреть, но пять минут проходит и скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Стратегии - гавно, это да. Вот только я лет десять как разлюбил шутеры, симуляторы и прочие игры для спинного мозга.Иногда хочу стрелялку посмотреть, но пять минут проходит и скучно.ну ты просто стареешь Тебе уже видать за 40? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Ага, старею. Но стратежки я и раньше любил. Играл помню в Вольфа и р=первую цивку с одинаковым удовольствием. А Дюк Нюкем :очень рад: Щас таких стрелялок не делают. Графикой только меряются Изменено 11 июня, 2015 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Графикой только меряютсяCогласен на все 100! графика не самое главное. Главнее сюжет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 но если графика как в майнкрафте то на сюжет я пипиську ложил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 А какая графика в майнкрафте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Квадратная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 А игра, вроде, популярная или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти