JleCHuK Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 @Сохай, делись медалькой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Надо ж, Сумкина с Кашкой ещё не переплюнули. Во нафлудили то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Mutanabbi Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Хочу отрастить себе медальку тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Тебе ещё как до дедушкиных яек, расти да расти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Mutanabbi Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Главное старание ! Буду флудить каждый день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Mutanabbi Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 А если у меня эта вкладка всегда открыта, я должен флудь каждый раз как на нее перехожу? или только когда осознанно хочу флудить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 каждый раз как заходишь так и начинаешь флудить,во всех темах)) Ты должен стать этаким рубахой парнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Mutanabbi Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Эх ну я попробую , но боюсь меня побьют за флуд прямо во всех темах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 уменее набивать посты не агря-это целое искусство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 @DoctorVzad, это не искусство, это тщательно спланированное преступление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Ну или так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Mutanabbi Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Попробуемс чо! Новый опыт новые пиздюли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemko Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Ну да, жопа одна, а приключения всегда разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) как показываеют фотки, жопка уже не одна )))) Изменено 6 мая, 2015 пользователем Сохай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemko Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 почкование прогрессирует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Гонка героев... http://kudago.com/msk/event/zabeg-s-preodoleniem-prepyatstvij-gonka-geroev/Цены как на цирк дю солей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Mutanabbi Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Покапаться в чужой грязи за 3 косых.Мило.У меня также во дворе можно. за бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Хочу отрастить себе медальку тоже!Я просто неприлично смеялся после этой фразы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemko Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Все пропало( Из-за репетиции парада часа 2 минимум буду добираться, хотя обычно где то 20 минут( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantino Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 всем привет!!! вот скоро и у северян наконец будет открытие страйкбольного сезона)я уже протираю свою винтовку, погладил комуфло, и приготовил 0.25 шары и 0.3 для маклаудов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 уменее набивать посты не агря-это целое искусство Уж Взад то умеет не агрить. Его за флуд в КА обожали и на руках носили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Уж Взад то умеет не агрить. Его за флуд в КА обожали и на руках носили Ну за то не банили как тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Ну за то не банили как тебя Тебе хотели перманент влепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Тебе хотели перманент влепить но не влепили,почувствуй разницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Ты просто успел пролезть в модераторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти