ReyAnd Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @DoctorVzad, то есть на Сдыбанке я тебя попользую?)))))))) В плане секаса я думаю, что он не откажет Блин теперь опять жрать охота. Испечь чоль тоже ерунды какой...Я макарошек с печёнками нахомячился. Думаю повторить забег через часок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleCHuK Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 а как же секася? http://smayly.ru/gallery/anime/Maogongzhu/16.gif а как же: "у меня сегодня голова болит..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @JleCHuK, это не ко мне вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @DoctorVzad, то есть на Сдыбанке я тебя попользую?)))))))) ну если будешь лично для меня вкусняшки делать,то пользуйся на здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleCHuK Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @КотоFейк@ , это не может не радовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @DoctorVzad,ну вкусняшки я с собой привезу) так что тут скорее шантажировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Вот еще шантаж-это чисто женская черта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Вкусняшками пусть шантажируют. Всё равно мы их ночью заточим, пока они спят. Это чисто мужская черта.Была. Щас мужик пошёл дохлый, прибабахнутый, после шести не ест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ne__fakt_ Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Я Вот ем когда хочу! Могу борщя в 12 ночи пойти поесть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Я Вот ем когда хочу! Могу борщя в 12 ночи пойти поесть))) Не факт Аналогично. Точнее, я это стабильно практикую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 я просто стараюсь не есть часика за 3 до сна,что б спалось нормально а то потом сплю плохо и кошмары снятся))рэй а ты на сдыбу едишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Mutanabbi Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Жрать нужно по нужде , а не по часам же! А что такое Сдыба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 ну сходка клана(побратимов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 я просто стараюсь не есть часика за 3 до сна,что б спалось нормально а то потом сплю плохо и кошмары снятся))рэй а ты на сдыбу едишь?)Неа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Al Mutanabbi,раз в год все собираются в Курске на мега пупер вечеринку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 а чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleCHuK Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 у меня тоже не получается( так бы с удовольствием съездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 а чего?Нет денег и времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 чет вообще не судьба тебя увидеть...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleCHuK Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @DoctorVzad, тебе проще самому к Рею приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 да это я уже понял)) надо будет как то устроить тур по россии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 чет вообще не судьба тебя увидеть...(Пф-ф-ф. Сколько той зимы. Увидимся ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Mutanabbi Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Это , а кто мне права в ТС выдать может? а то я благополучно просрал тот файл который типо сохраняет данные о пользователе ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleFed Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Это , а кто мне права в ТС выдать может? а то я благополучно просрал тот файл который типо сохраняет данные о пользователе ...сдай теорию для начала а потом права может и выдадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 ник какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти