Al Mutanabbi Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ну обычно они такие- где деньги. почему мы никуда не ходим. ты так давно не дарил мне цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ну обычно они такие- где деньги. почему мы никуда не ходим. ты так давно не дарил мне цветов.Ns yt k.,bk? nt,t yt gjyznm//// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Al Mutanabbi,воу воу ))) что то у тебя какие то однообразные женщины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ну обычно они такие- где деньги. почему мы никуда не ходим. ты так давно не дарил мне цветов. :rofl: это блять пять!Было,проходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Было бы странно в 30 это не пройти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Al Mutanabbi,воу воу ))) что то у тебя какие то однообразные женщины)Женщины все одинаковые и именно такие, как он описал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 а как же секася? http://smayly.ru/gallery/anime/Maogongzhu/16.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Al Mutanabbi,воу воу ))) что то у тебя какие то однообразные женщины) ну большенство из вас именно такие а как же секася? http://smayly.ru/gallery/anime/Maogongzhu/16.gifа что секася?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 да чет в списке ток деньги и цветы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Было бы странно в 30 это не пройти ну это проходится каждый раз как по новому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Mutanabbi Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @КотоFейк@ , а в списке потому , что негативные моменты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 да чет в списке ток деньги и цветы)))) а че еще должна секс требовать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @DoctorVzad,определенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @DoctorVzad,определенно! вам девушкам не кажется что вы припухли? Может еще за томатным соком в 2 часа ночи сбегать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 И клубничку прихвати! и огурчики.. и молочка... ммм.. с селедочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 О вы уже о подарочках )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Mutanabbi Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Молочка то с селедочкой в 2 часа ночи самое то. Яб тоже поел! Ну вот видите им лишь бы пожрать! А МНЕ САМОМУ МАЛО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 бегемоты одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 о даааа http://cs622324.vk.me/v622324985/2d248/BKWNpChUNy0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 это ты сделала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Агась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 а как же секася? http://smayly.ru/gallery/anime/Maogongzhu/16.gif В отличии от требования денег, секс это временно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Агасьэм.... ради такого я готов побегать ночью и даже цветы покупать и ходить куда то вместе Че мне безрукие бабы все попадаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Mutanabbi Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Блин теперь опять жрать охота. Испечь чоль тоже ерунды какой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @DoctorVzad, то есть на Сдыбанке я тебя попользую?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти