DeeJon Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Вы еще здесь? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 авжеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ne4eHbka Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 кругом беспредел =_= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Снова что-ли начать тут флудить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ne4eHbka Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Все тленно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Старикан,узбагойся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Узбагоимся, когда уложать тлеть и присыпют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 и то твоя душа не обретет покоя зная что не вся коварная вода побеждена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Mutanabbi Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Я типо тоже хочу флудить, можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Можно, безрукий боец, можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Mutanabbi Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Почему я безрукий то сразу вдруг?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleCHuK Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 не флуди, да не флудим будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Почему я безрукий то сразу вдруг?ОоЕсть такая книжка о одноруком воине Аль-Мутанабби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Mutanabbi Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 @ReyAnd,Ах я и забыл, я оттуда ник и взял, но так мало людей её читало. Ну и до сих пор вспомнить не могу , что он там однорукий =\ Пойду почитаю её опять, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Да я точно не помню. Может пришили ему перчатку Аль-Мутанабби. Просто твой ник прочно ассоциируется у меня с Путём Меча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Mutanabbi Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ваще я наврал, я щас другую книгу читаю, так что история про Аль-Мутанабби будет в очереди стоять.Ну и фиг с ним.А об чом ваще флудят то? я типо никогда таким не занимался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 ну к примеру можешь просто рассказать о себе сколько лет,как зовут,чем занимаешься?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Mutanabbi Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @DoctorVzad,мне 24 , зовут громко и всегда в истерике, пинаю вола =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 ну пинать вола дело не хитрое значит тебе пора жениться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Mutanabbi Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Это еще нафига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 ну что б не пинал вола,освободись от этого бремя путем надевания кольца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Отличный план ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 хреновый план Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Mutanabbi Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Вово ваще хреновый по моему.Жену кормить надо, а мне самому мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А что она сама не прокормитца?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти