DeeJon Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Вы еще здесь? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 авжеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ne4eHbka Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 кругом беспредел =_= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Снова что-ли начать тут флудить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ne4eHbka Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Все тленно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Старикан,узбагойся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Узбагоимся, когда уложать тлеть и присыпют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 и то твоя душа не обретет покоя зная что не вся коварная вода побеждена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Mutanabbi Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Я типо тоже хочу флудить, можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Можно, безрукий боец, можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Mutanabbi Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Почему я безрукий то сразу вдруг?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleCHuK Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 не флуди, да не флудим будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Почему я безрукий то сразу вдруг?ОоЕсть такая книжка о одноруком воине Аль-Мутанабби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Mutanabbi Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 @ReyAnd,Ах я и забыл, я оттуда ник и взял, но так мало людей её читало. Ну и до сих пор вспомнить не могу , что он там однорукий =\ Пойду почитаю её опять, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Да я точно не помню. Может пришили ему перчатку Аль-Мутанабби. Просто твой ник прочно ассоциируется у меня с Путём Меча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Mutanabbi Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ваще я наврал, я щас другую книгу читаю, так что история про Аль-Мутанабби будет в очереди стоять.Ну и фиг с ним.А об чом ваще флудят то? я типо никогда таким не занимался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 ну к примеру можешь просто рассказать о себе сколько лет,как зовут,чем занимаешься?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Mutanabbi Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @DoctorVzad,мне 24 , зовут громко и всегда в истерике, пинаю вола =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 ну пинать вола дело не хитрое значит тебе пора жениться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Mutanabbi Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Это еще нафига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 ну что б не пинал вола,освободись от этого бремя путем надевания кольца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Отличный план ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 хреновый план Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Mutanabbi Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Вово ваще хреновый по моему.Жену кормить надо, а мне самому мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А что она сама не прокормитца?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти