MORRIS Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Вам не кажется, что это Илья ДН?) http://www.youtube.com/watch?v=9af2brhonTY&feature=youtu.beВстал в 4 утра, дай дума кофеек сделаю. Ой, а что у нас тут на форуме?! А тут агонь)) Спасибо за бодрое утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Что мне делать? Как мне быть? Осточертели все игры... Появилось желание поиграть в игруху про пиратов, так чтобы не хуже первых Корсаров, порылся, понял что рынок игр в данном жанре умер и давно уже не выпускает ничего вообще... печально все это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Встал в 4 утра, дай дума кофеек сделаю. Ой, а что у нас тут на форуме?! А тут агонь)) Спасибо за бодрое утро.По ходу это ВСЕ не видели Илью, ибо кто видел, тот понЕл) Дай пять, бро!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 не хуже первых КорсаровТолько сами первые Корсары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 БУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 По ходу это ВСЕ не видели Илью, ибо кто видел, тот понЕл) Дай пять, бро!) похож)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Что мне делать? Как мне быть? Осточертели все игры... Появилось желание поиграть в игруху про пиратов, так чтобы не хуже первых Корсаров, порылся, понял что рынок игр в данном жанре умер и давно уже не выпускает ничего вообще... печально все это... мы тут с катюней иногда играем в пиратов, сами строим из подушек и стельев корабли, рисуем карты сокровищь, клюшки у нас сабли ))) маскируемся как можем))) импровизируй))) http://cs622417.vk.me/v622417623/112f2/UqAHpcA7S2Q.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 играем в пиратов Димон,а чего это ты небритый? Воду экономишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Димон,а чего это ты небритый? Воду экономишь? он хочет мне понравитьсяhttp://firepic.org/images/2015-02/09/84zjc8ohbg1x.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @Carrie,сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Димон,а чего это ты небритый? Воду экономишь? а этой фотке больше месяца))) он хочет мне понравиться что ты смотришь на меня, раздевайся, ты моя сочувствую завидуй молча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 завидуй молча зачем мне завидовать?Дим, а ты в Расте дом построил,дерево посадил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 там нельзя было сажать деревья )а домой построил много))по крайней мере когда я последний раз был в игре ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Привет всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 , придатиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 ,привет. Как жизнь? Куда ушел? Если не секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) @LastSoulKiller,абидна вапщета, яж не виноват что мы каждый день сливались из-за одного и того же @Acex, нормально всё) у тебя как? ушёл туда http://ivanerr.ru/lt/clan/32574 Изменено 9 февраля, 2015 пользователем BotJkeee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Катался уже с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @Acex,да, с вербовщиком, и ещё одни бойцом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @Acex,да, с вербовщиком, и ещё одни бойцом)) все правильно сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @DoctorVzad, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 ,ну раз сливались - знач ты не тащил - знач нефиг выеживаться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 тащить команда должна а не обычный человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @LastSoulKiller,я тащил как мог, не могу же я один затащить бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 я тащил как могплохо тащил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти