MORRIS Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Вам не кажется, что это Илья ДН?) http://www.youtube.com/watch?v=9af2brhonTY&feature=youtu.beВстал в 4 утра, дай дума кофеек сделаю. Ой, а что у нас тут на форуме?! А тут агонь)) Спасибо за бодрое утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Что мне делать? Как мне быть? Осточертели все игры... Появилось желание поиграть в игруху про пиратов, так чтобы не хуже первых Корсаров, порылся, понял что рынок игр в данном жанре умер и давно уже не выпускает ничего вообще... печально все это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Встал в 4 утра, дай дума кофеек сделаю. Ой, а что у нас тут на форуме?! А тут агонь)) Спасибо за бодрое утро.По ходу это ВСЕ не видели Илью, ибо кто видел, тот понЕл) Дай пять, бро!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 не хуже первых КорсаровТолько сами первые Корсары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 БУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 По ходу это ВСЕ не видели Илью, ибо кто видел, тот понЕл) Дай пять, бро!) похож)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Что мне делать? Как мне быть? Осточертели все игры... Появилось желание поиграть в игруху про пиратов, так чтобы не хуже первых Корсаров, порылся, понял что рынок игр в данном жанре умер и давно уже не выпускает ничего вообще... печально все это... мы тут с катюней иногда играем в пиратов, сами строим из подушек и стельев корабли, рисуем карты сокровищь, клюшки у нас сабли ))) маскируемся как можем))) импровизируй))) http://cs622417.vk.me/v622417623/112f2/UqAHpcA7S2Q.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 играем в пиратов Димон,а чего это ты небритый? Воду экономишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Димон,а чего это ты небритый? Воду экономишь? он хочет мне понравитьсяhttp://firepic.org/images/2015-02/09/84zjc8ohbg1x.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @Carrie,сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Димон,а чего это ты небритый? Воду экономишь? а этой фотке больше месяца))) он хочет мне понравиться что ты смотришь на меня, раздевайся, ты моя сочувствую завидуй молча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 завидуй молча зачем мне завидовать?Дим, а ты в Расте дом построил,дерево посадил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 там нельзя было сажать деревья )а домой построил много))по крайней мере когда я последний раз был в игре ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Привет всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 , придатиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 ,привет. Как жизнь? Куда ушел? Если не секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) @LastSoulKiller,абидна вапщета, яж не виноват что мы каждый день сливались из-за одного и того же @Acex, нормально всё) у тебя как? ушёл туда http://ivanerr.ru/lt/clan/32574 Изменено 9 февраля, 2015 пользователем BotJkeee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Катался уже с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @Acex,да, с вербовщиком, и ещё одни бойцом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @Acex,да, с вербовщиком, и ещё одни бойцом)) все правильно сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @DoctorVzad, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 ,ну раз сливались - знач ты не тащил - знач нефиг выеживаться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 тащить команда должна а не обычный человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @LastSoulKiller,я тащил как мог, не могу же я один затащить бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 я тащил как могплохо тащил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти