Светлая Душа Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Теперь я люблю деньги...Становись в очередь любителей денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SqzMe Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Я сделал 100 сообщений=) Изменено 4 февраля, 2015 пользователем lezGo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 ,мои поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Привет всем, чё так тихо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Тссс, тише, спугнешь муху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Тссс, тише, спугнешь муху.Зимой? Ты где её нашёл то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Тссс, тише, спугнешь муху.Димко спалилсо. Я, канешна, ниче такого сказать не хочу, но мухи не ошибаютсо. У них инстинкт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Сраный сервис наших СТО! Смертную казнь за такой сервис! Твари! Накипело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Сраный сервис наших СТО! Смертную казнь за такой сервис! Твари! Накипело...Бомбит однако.А чё случилось то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 У них наверно мухи зимой летают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rage Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Я тут мимо проходил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 проходя проходите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 БУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 ДУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 ГУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 чего у меня так мало медалек? ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @Сохай,зачем тебе много медалей?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 я их коллекционирую )))а в танках за былые дела награды выдают? )))я уже пару лет как не в танках, а то и больше))хотя в танках попсовые медальки, не ъочу, хочу золотую малину что бы ввели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar4tech Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 ох уж эти несбыточные мечты...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 даа нууу )главнео сделат ьпервый шаг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 а в танках за былые дела награды выдают? )))я уже пару лет как не в танках, а то и больше))Если ты в клане, то выдают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 не, пару лет уже как не в клане, а то и больше, еще помню мой акк по рукам ходил пары сокланов, и в шпионских баталиях учавствовал, я когдато был, когда танки только стартанули, в 20 топовых светлячков )))у меня было на А20 999 боев и в первой внутриклановой гонке смерти, победил тоже я )в первых турнирах учавствовал, эээх давно это было, но веселее всего было еще на бета тесте, когда что бы попаст ьв один бой, в в вентре еще, в одном канале, кричали отсчет, что бы одновременно нажать в бой, и была хороашя вероятность попасть в одну игру, но в разные команды ))) ээээх )были вермена )ася жопася )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @Сохай,Мы и щас по отсчёту играем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 а в очередях вы по пять минут торчали?в танках, а не АА ))) блиин, я за ностальгировал, надо найти видос той эпичной победы на смртельных гонках ))я как любой нормальный герой, с начала отстал, и до финиша всех обогнал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @Сохай, не это случаем?) http://my.mail.ru/mail/s7201545/video/2005/2062.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти