Светлая Душа Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Теперь я люблю деньги...Становись в очередь любителей денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SqzMe Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Я сделал 100 сообщений=) Изменено 4 февраля, 2015 пользователем lezGo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 ,мои поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Привет всем, чё так тихо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Тссс, тише, спугнешь муху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Тссс, тише, спугнешь муху.Зимой? Ты где её нашёл то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Тссс, тише, спугнешь муху.Димко спалилсо. Я, канешна, ниче такого сказать не хочу, но мухи не ошибаютсо. У них инстинкт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Сраный сервис наших СТО! Смертную казнь за такой сервис! Твари! Накипело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Сраный сервис наших СТО! Смертную казнь за такой сервис! Твари! Накипело...Бомбит однако.А чё случилось то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 У них наверно мухи зимой летают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rage Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Я тут мимо проходил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 проходя проходите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 БУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 ДУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 ГУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 чего у меня так мало медалек? ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @Сохай,зачем тебе много медалей?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 я их коллекционирую )))а в танках за былые дела награды выдают? )))я уже пару лет как не в танках, а то и больше))хотя в танках попсовые медальки, не ъочу, хочу золотую малину что бы ввели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar4tech Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 ох уж эти несбыточные мечты...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 даа нууу )главнео сделат ьпервый шаг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 а в танках за былые дела награды выдают? )))я уже пару лет как не в танках, а то и больше))Если ты в клане, то выдают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 не, пару лет уже как не в клане, а то и больше, еще помню мой акк по рукам ходил пары сокланов, и в шпионских баталиях учавствовал, я когдато был, когда танки только стартанули, в 20 топовых светлячков )))у меня было на А20 999 боев и в первой внутриклановой гонке смерти, победил тоже я )в первых турнирах учавствовал, эээх давно это было, но веселее всего было еще на бета тесте, когда что бы попаст ьв один бой, в в вентре еще, в одном канале, кричали отсчет, что бы одновременно нажать в бой, и была хороашя вероятность попасть в одну игру, но в разные команды ))) ээээх )были вермена )ася жопася )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @Сохай,Мы и щас по отсчёту играем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 а в очередях вы по пять минут торчали?в танках, а не АА ))) блиин, я за ностальгировал, надо найти видос той эпичной победы на смртельных гонках ))я как любой нормальный герой, с начала отстал, и до финиша всех обогнал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @Сохай, не это случаем?) http://my.mail.ru/mail/s7201545/video/2005/2062.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти