Светлая Душа Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 два Эх,то-то Димка молчит...Не в том разделе смотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 в кой то веки зашел на старый добрый сайт, а тут на те "опасный сайт, угрожатен вашен компутерен, мазер платен бабах, харден друвен кабыщ, виден картен взрывах", вы тут мета-амфитамин что ли продаете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 вы тут мета-амфитамин что ли продаететссс,не пали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HenkeY Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 меня заставили же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 перекличка! кто тут сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HenkeY Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 а сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Пустота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 я есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 @DoctorVzad,тогда рассказывай. как жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Асекс, ты ЛБЗ в танчиках делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 @ReyAnd,я не играю в танки. Да и вообще сейчас ни во что не играю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarid Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 яндекс браузер ругался на форум, 3 дня не давал зайти, говорит вредное по , чу за фигня в курсе кто? Чем форум не угодил яндексу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 So sloooow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 @DoctorVzad,тогда рассказывай. как жизнь? жизнь держись если честно) ни чего хорошего в плане финансов) радует только что я и все близкие здоровы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Нужно пережить тяжелое время. Тогда все будет супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Нужно пережить тяжелое время. Тогда все будет супер! Эту зиму переживут не все, вернее не только лишь все, а мало кто сможет это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 @DoctorVzad,по прогнозам не так и холодно у вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 @DoctorVzad,по прогнозам не так и холодно у вас) Ибо Бог сжалился видать над тупыми хохлами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Ночь насталаВсе уснулиНу а хули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 @ReyAnd,я не играю в танки. Да и вообще сейчас ни во что не играю) Нупь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Че молчим? Боитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Добрый вечер всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Скучно, вот и молчим, семки грызем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podcast Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время, были бы деньги... Теперь я люблю деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти