antiz Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 @McWolf, а зачем тебе звонить? ты через госуслуги запишись куда надо и вперед, тебе что, по телефону консультацию окажут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Когда же я наконец зарегистрируюсь в госуслугах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 @ReyAnd, ты не зарегистрирован еще?!? И не прочиповали тебя еще через 5G?!? Ты как хоть вообще живёшь то?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 @ReyAnd, а как ты в интернет попадаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 А при чем тут попадание в интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 McWolf, а зачем тебе звонить? ты через госуслуги запишись куда надо и вперед, тебе что, по телефону консультацию окажут ? в нашей дыре мало к кому можно записаться через госуслуги, а точнее только к терапевту и офтальмологу, а мне нужен хирург, хочу записаться в город (Новосибирск, сам то я живу в Бердске (это как Химки в Москве)), в общем жопа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Записывайся к офтальмологу, скажи, что так нога болит, что аж в глаза отдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 @ReyAnd, недавно у него был, толку ноль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 (изменено) Что, он к хирургу не отправил? Вообще-то терапевт должен направление давать. Изменено 17 сентября, 2020 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Последний день лета с завтрашнего дня похолодание до +15 +17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 +15+17 весной - жарища невероятная! а все отличие в том, что весной одеваемся на холод, а оченью раздеваемся на тепло так что не бзди! одевайся по зимнему и осень будет теплая с приятной прохладойя это лет 5 назад понял, с тех пор холодных осеней небыло %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Хм. А и правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Поддержу Антиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 @Richard_Riddick, особенно хорошо в осеннюю стужу поддерживать антиза деньгами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Ни копейки неблагодарной скотине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 @ReyAnd, правильно!!!! все мне! Я из благодарных скотин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 @antiz, у тебя и так денег много!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Жаль, что я из ленивых скотин, а то бы прислал тебе копейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 @Richard_Riddick, я проверял! много не бывает!!! @ReyAnd, соберись тряпка! встань и сделай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 @ReyAnd, соберись тряпка! встань и сделай!!! Ле-е-е-е-е-е-нь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 1000 лет тут не был, всем здарова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 1000 лет тут не был, всем здароваОго какие люди! Недавно тебя вспоминал! Как дела? Как жизнь? Расскажи что как где) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 @Neo, с возвращением!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Он, как Вороток, появился и пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Нео опять изображает из себя бога бегая по реальностям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти