antiz Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 @McWolf, надо тебе медальку пердуна! И сразу все станет на свои места! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Кто-нибудь, подарите Волку шахматы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 @ReyAnd, я когда в детстве в шахматную школу ходил, мой мастер показал интересный вариант шахмат, забыл как точно называются (вроде тибетские шахматы), но смысл какой - классические шахматы, но каждый игрок делает 2 хода за раз и задача не поставить мат, а именно "съесть" короля. Вот это вообще слом мозга полнейший!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Блин, клевая идея. Наверно гораздо трешовей обычных.А шах надо говорить, перед тем как съесть или прозевал, так прозевал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 @ReyAnd, шаха там как такового нет) Главное съесть короля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Надо будет попробовать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 @ReyAnd, можно на пьянке с друзьями!)) Там и подраться можно даже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Лучше б без драки Но попробовать хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 вам все лишь бы побухать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Ну-у-у, я так-то не пью. Курить бросаю, а пия этого не сделать. Вот до НГ и сухой как лист. Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 @ReyAnd, кремень!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Был бы кремнем не пришлось бы сушиться Но пить и бросать курить для меня нереально.А так, уже с 13 августа ни капли в рот, ни сантиметра тоже в рот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 @ReyAnd, за что ты себя так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Давно хотел, по причине жадности и непонимания целесообразности, да только как начинаю лакать с друзьями, все хотелки сразу утрачивают привлекательность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 @ReyAnd, я вот курить бросил, а пить никак!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Дак и я курить бросаю, а не пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 а я вот никак начать не могу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 @McWolf, слабак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 а я вот никак начать не могу)))А ты выпей бутылку пива, а потом всем рассказывай, что бухал раньше, а теперь бросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 А ты выпей бутылку пива Безалкогольного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 А ты выпей бутылку пива, а потом всем рассказывай, что бухал раньше, а теперь бросил вот жутко не люблю пиво, не нравится мне оно, вот сидр можно, Егерь тоже хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 А ты выпей бутылку пива, а потом всем рассказывай, что бухал раньше, а теперь бросил я когда то проводил эксперимент и 3 года решил не пить алкоголя вообще ни граммадаже на пьянкахи когда наливали - говорил, я не пью вообще ни грамма, даже не пригубляю90% это воспринимали, что я жутко запойный и если хоть глоток сделаю, то все пиши пропало10% думал что болезнь какая то то есть так и спрашивали? зайпойных? болезнь? с сочуствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Я отношусь к 10% потому что: вот жутко не люблю пиво, не нравится мне оно, вот сидр можно, Егерь тоже хорошо)Понимаю. Раньше тоже не любил. На вкус - непонятная байда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 На вкус - непонятная байда.именно) и послевкусие не нравится@ReyAnd, ты заценил мою новую ачивку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Пятнаху дали? Теперь по этапу, по железнодорожному тракту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти