antiz Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 @McWolf, надо тебе медальку пердуна! И сразу все станет на свои места! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Кто-нибудь, подарите Волку шахматы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 @ReyAnd, я когда в детстве в шахматную школу ходил, мой мастер показал интересный вариант шахмат, забыл как точно называются (вроде тибетские шахматы), но смысл какой - классические шахматы, но каждый игрок делает 2 хода за раз и задача не поставить мат, а именно "съесть" короля. Вот это вообще слом мозга полнейший!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Блин, клевая идея. Наверно гораздо трешовей обычных.А шах надо говорить, перед тем как съесть или прозевал, так прозевал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 @ReyAnd, шаха там как такового нет) Главное съесть короля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Надо будет попробовать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 @ReyAnd, можно на пьянке с друзьями!)) Там и подраться можно даже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Лучше б без драки Но попробовать хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 вам все лишь бы побухать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Ну-у-у, я так-то не пью. Курить бросаю, а пия этого не сделать. Вот до НГ и сухой как лист. Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 @ReyAnd, кремень!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Был бы кремнем не пришлось бы сушиться Но пить и бросать курить для меня нереально.А так, уже с 13 августа ни капли в рот, ни сантиметра тоже в рот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 @ReyAnd, за что ты себя так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Давно хотел, по причине жадности и непонимания целесообразности, да только как начинаю лакать с друзьями, все хотелки сразу утрачивают привлекательность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 @ReyAnd, я вот курить бросил, а пить никак!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Дак и я курить бросаю, а не пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 а я вот никак начать не могу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 @McWolf, слабак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 а я вот никак начать не могу)))А ты выпей бутылку пива, а потом всем рассказывай, что бухал раньше, а теперь бросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 А ты выпей бутылку пива Безалкогольного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 А ты выпей бутылку пива, а потом всем рассказывай, что бухал раньше, а теперь бросил вот жутко не люблю пиво, не нравится мне оно, вот сидр можно, Егерь тоже хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 А ты выпей бутылку пива, а потом всем рассказывай, что бухал раньше, а теперь бросил я когда то проводил эксперимент и 3 года решил не пить алкоголя вообще ни граммадаже на пьянкахи когда наливали - говорил, я не пью вообще ни грамма, даже не пригубляю90% это воспринимали, что я жутко запойный и если хоть глоток сделаю, то все пиши пропало10% думал что болезнь какая то то есть так и спрашивали? зайпойных? болезнь? с сочуствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Я отношусь к 10% потому что: вот жутко не люблю пиво, не нравится мне оно, вот сидр можно, Егерь тоже хорошо)Понимаю. Раньше тоже не любил. На вкус - непонятная байда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 На вкус - непонятная байда.именно) и послевкусие не нравится@ReyAnd, ты заценил мою новую ачивку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Пятнаху дали? Теперь по этапу, по железнодорожному тракту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти