antiz Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 У Пелевина в СНАФе - водку называют волей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Рею пора уже гнать свой бурбон)Возраст как раз и во вкусах пробовал многое!Даже я просматриваю себе аппарат,но пока только на стадии "хочу,хочу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 @vorotok, апарат не важен, важный бочки и подвал! А это долго и достаточно дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Зачем ему бочки,если ты про бурбон,это условно.Я говорю про хорошую настойку,перегонку,в общем не так сильно нужно загоняться.Тем более сейчас куча дрожжей,ароматизаторов натуральных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Даже я просматриваю себе аппарат,но пока только на стадии "хочу,хочу".Я уже 10 лет там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Профи!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 По стадии "хочу, хочу"? Если я займусь этим, я лучше буду делать пиво или вино. Домашнее вино гораздо лучше бурбона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Я пришел к выводу что моя жена и соседи не выдержат перегонов.В целом люди мирятся со всем,но испытывать их терпение я не буду.Хватает пока столярной мастерской на балконе)) @ReyAnd,Я в последнее время тоже склоняюсь к вину.Пиво долго ждать,там надо варить его,составы разные,температуру держать,бутылки,2недели в холодильнике минимум (ну чтобы напоминало хотя бы пиво).Да и живот расти будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Да и живот расти будет))и жопа с сиськамиНо! Согласно исследованиям (профинансированного производителями пива) - это не доказано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Да будет,в совокупности с мясом,рыбой и чё кто там жрет ещё!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Я пришел к выводу что моя жена и соседи не выдержат перегонов.В целом люди мирятся со всем,но испытывать их терпение я не буду.Хватает пока столярной мастерской на балконе))@ReyAnd,Я в последнее время тоже склоняюсь к вину.Пиво долго ждать,там надо варить его,составы разные,температуру держать,бутылки,2недели в холодильнике минимум (ну чтобы напоминало хотя бы пиво).Да и живот расти будет))Есть такая штука, довольно дорогая. В неё можно воду с сахаром налить, сделать брагу и перегнать. И все это не открывая. Так что брагой вонять не будет. Точно так же там можно сделать пиво или варенье или вино. У неё водяное охлаждение и программы, можно задать температурный режим и время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 @ReyAnd, а сразу вену к ней нельзя подключить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 @ReyAnd,Такие автоклавы стоят наверное 100-200 тыс.?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 @ReyAnd,Такие автоклавы стоят наверное 100-200 тыс.?)Да, где-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 и жопа с сиськами Это только от женского пива!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Дак вот оно в чем дело?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 как-то резко лето в Сибири закончилось, только привык к постоянным 25-30 градусам и на те похолодание до 18, простыл моментально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Да, лето кончается и это печально. Выздоравливай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Товарищи старперцы, бойцы и новички, подскажите старику, во что из ММО можно поиграть сейчас? Хочется не в напряг посидеть вечерком, часик побегать в приятной атмосфере, повыполнять квесты, ПвП не хочется, что-то подобное было когда-то в PW и WoW. Кто, что посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Рапортую: "Без понятия" Еще в 90-ых пользовался я шампунем Шаума. Недавно купил снова. Содержимое не изменилось, упаковка, практически, тоже, за исключением мелочи. Появилась надпись "Веган формула". Раньше то из мяса делали и молока, а теперь вот нет. Боги маркетинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 @McWolf, TESO, WoW, Lost Ark, например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 В Тесо надо задротить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Необязательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Придумал. В Калибр нужен человек :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Огорчаете, все не то, ВоВ уже не тот, да и денег тратить ради 3-4х часов в неделю не хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти