Richard_Riddick Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 (изменено) я уже отсидел в РО пару раз по две недели Так что осторожней Zveroyasher! Рэй у нас тут уголовник-рецидивист!)) Изменено 3 декабря, 2019 пользователем Richard_Riddick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zveroyasher Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 @Richard_Riddick,да ладно, я линейку на городском сервере пережил, и это переживу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 я уже отсидел в РО пару раз по две неделиСчитай не сидел Я вот в своё время и пермака вылез в Глобалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Вот она беда России, уголовники во власть лезут Мне таких сроков, к счастью, не давали, я обычно после двух недель успокаивался и не имел привычки создавать твин-акки и подбивать бандитов на революции. Даже не представляю, что ты ухитрился натворить, что б тебя так жестоко на пожизненное засадили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 @Richard_Riddick,да ладно, я линейку на городском сервере пережил, и это переживу Перемещайся под Мост, там можно президента оскорблять. Украинского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 -у нас можно выйти к белому дому и сказать - обама дурак! и тебе за это ничего не будет!- у нас тоже можно выйти к кремлю и сказать - обама дурак! и тоже тебе за это ничего не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 А подполковника внешней разведки Трампа ещё нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Даже не представляю, что ты ухитрился натворить, что б тебя так жестоко на пожизненное засадилиПьяненький был и моложавый Вот она беда России, уголовники во власть лезутА вот и нет! Шкиппер с Иллом пропихнули! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Ну, Шкип и Ил понимали толк в том, что бы быть "пьяненькими и молодыми" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Из интервью: - чём танкисты были вооруженны?- кроме танка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 (изменено) В танках появилась картинка, приглашающая к новогодним играм. Только мне кажется, что снеговик как-то фривольно нарисован? http://skrinshoter.ru/i/131219/jzP7PW2C.pngКаков пол снеговика? Изменено 13 декабря, 2019 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 @ReyAnd, он должен быть чёрный и с титьками!!! Хотя бы с одной!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Или морковку переткнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Ответ альфовца на вопрос о разнице между 5,45 и 7,62:-Если выстрелить патроном 5,45 в левую коленку, а 7,62 в правую, то хулиган разницы не почувствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 @ReyAnd, доктор почувствует, которому в правой собирать будет нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 (изменено) Вчера смотрел новости и услышал следующее:"Встретились на футбольном поле бразильская команда "Фламенго" с английским "Ливерпулем". Бразильский вратарь не пропустил ни одного гола, а бразилец-нападающий забил единственный гол в матче."Вопрос. Что не так с английским футболом учитывая, что Ливерпуль выиграл со счетом 1:0? Изменено 24 декабря, 2019 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Бразильский вратарь не пропустил ни одного голавидимо - ни одного удара ливерпульских футболистов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Вопрос. Что не так с английским футболом Да всё в поряде братан - ответила сборная Франции!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 (изменено) видимо - ни одного удара ливерпульских футболистов! Да нет, просто и там и там на воротах стояли бразильянцы Да всё в поряде братан - ответила сборная Франции!))) Чего в порядке то? Что там за два беложопых урода пристроилось к братьям? Латинос пусть живет. Изменено 24 декабря, 2019 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 негр по центру кажется с трудом на поле мяч находит %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 А это и не нужно. Он просто бежит и кричит: "Пас, пас мне дай!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 @ReyAnd, не, он просто бежит и кричит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Как у кого идёт подготовка к НГ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Сегодня корпоратив, подарки куплены, елка стоит, продукты на оливьешку закуплены. Всё идет согласно графика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти