ReyAnd Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Некоторые возвращаются Впрочем, в их странах бардака не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Социальная энтропия противоречит исторической наукедавай конкретней - когда коммунизм наступит уже??!!!я хочу выдавать то что смогу и получать то что мне надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Ты не замечал, что мир упорядочивается? Территории укрупняются, все меньше беспредела и больше закона, жизнь всё комфортнее. Только сами люди не меняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Только сами люди не меняются.именно этим пытались в ссср заниматься - воспитывать нового человека и об этом как раз много у Ленина и Сталина, но ничего у остальных.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 В принципе, у них получалось воспитывать. И до них у всех получалось. Например у Церкви. Но воспитание это внешнее. Люди не меняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 @ReyAnd, я сейчас книгу читаю - к 45 летию Усть-Илимска - город трех ударных и четырех комсомольских строек.Сборник статей написанных сейчас почетными гражданами города и о почетных гражданах, а так же о первожителях и строителях города.Читаешь как про другую планету.Самоотверженный труд ради всеобщего блага.Сегодня такое если и представить можно в какой то узкой среде - то это будет простая тупая лесть. Так что да, то что долго и с трудом строили, но не достроили - разрушилось довольно быстро и скоро умрет совсем. Очевидно - бытие определяет сознание и при разваливании текущего бытия, мы точно так же быстро скатимся в животное состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Да, не дай бог сейчас какой-то катаклизм и снова будем резать друг-другу глотки за кусок хлеба. Либо палками по бошкам стучать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zveroyasher Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Прогресс говорите? В буфете заводском печеньки мне сегодня взвешивали на весах 1974 года, а вот палками били , бьют и будут бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 @Zveroyasher, а на каких весах должны были взвесить? на антигравах с подогревом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zveroyasher Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 @antiz,хотя бы не на ржавых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Ну, у тебя явный прогресс, по сравнению с 1973-им годом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zveroyasher Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 @ReyAnd,повезло то как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Ну да, ну да Радуйтесь, что весы не пропили, и что сдали некролог в газетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 (изменено) А что, много весов ватники рашкинские пропили? Это чудесно сохранившиеся весы? Или вы два долбоёба сраных сделаны в СССР, советскими родителями и просираете советское образование? Дебилы, вы создайте что-нибудь, а потом гавно разбрасывайте, которое вы мастера производить, а канализацию, сделанную вашими отцами починить не способны. Что вы сделали в жизни, клоуны? Бесите хуже Антиза, старею, наверно. Изменено 1 декабря, 2019 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zveroyasher Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 @ReyAnd,не понимаю причину вашей ярости, ну и ладно главное чтоб не болел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 (изменено) @ReyAnd, сразу ватники пропили, а вдруг, иуда-массоны из пригорода Оксфорда, по заказу мексиканского Картеля?)Да и вообще, дебилы - годны, только в создание других дебилов П.С. яж, шуткую... Хотя, Рей, суббота... Изменено 2 декабря, 2019 пользователем Hajim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Ты у меня дошуткуешься, в натури Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zveroyasher Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 А кстати тут оскорблять друг друга разрешается что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 @Zveroyasher, мальчикам в штанах на лямках - строго не рекомендуется.а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 (изменено) А кстати тут оскорблять друг друга разрешается что ли? Вобще-то нет, я уже отсидел в РО пару раз по две недели Просто так редко новенькие с нами спорят,что мы уже по привычке ушатываем всех А старенькие по-другому уже не умеют Если будешь всерьёз всё это воспринимать, то я тебе не завидую. Никаких нервов не хватит Изменено 3 декабря, 2019 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 А кстати тут оскорблять друг друга разрешается что ли? Можем еще и отхлестать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Довели страну, падлы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zveroyasher Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Я то её пытаюсь хоть как то из дерьма откопать а как вы хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Нам на страну пофиг, мы патриоты, а не либералы Вообще, мы под Мостом за политику спорим, но там разрешено любое употребление соклана в любом виде. Поэтому, когда мы вырываемся на просторы добропорядочного форума, по привычке можем и обложить. Можем еще и отхлестать!))) Ты чего с нами книжку не пишешь?http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=68960&do=findComment&comment=1167656 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 @ReyAnd, я читать за вами не успеваю!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти