Richard_Riddick Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Подтверждаю! Есть в Испании симпатичные Матрёны!)) Только вот их темпераментное тарахтение иногда утомляет!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 А мне понравилось, что местные мужики лишним весом не страдают, да и у барышень при очень симпатичных (а для меня это значит - не маленьких ) попах , особо лишнего веса не наблюдается.Видимо жара сказывается или не очень интересная кухня. Больше пить хочется, чем есть. Исключение - негритянки. Если ей за 30, то она по любому огромная. Видел только пару исключений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Всегда и слева и справа кто то светил интересностями на расстоянии в пару метровну и какой это отдых тогда?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 @antiz, напряженный!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Шея до сих пор болит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 И не только шея))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 С остальным всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 @ReyAnd, возраст, нет проблем? %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 @ReyAnd, Андрюха давай к нам)) на сходочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Да я там так гульнул, что мне месяц финансовое положение выправлять придётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 @ReyAnd,ну через 2 недели.. Сток не виделись, даже Дроу приедет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Да я видел когда у вас сходка. Покрутил в мозгу математику и понял, что никак не успеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 А я вот согласен с Асексом. Не стоит оно того. Хотя, если ты нищий голодный студент, то дая знал, что ты со мной будешь солидарен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 я знал, что ты со мной будешь солидарен) Почему? Ты ж тоже недавний студент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 @ReyAnd, ну шо, как идёт начало трудовых будней после отпуска то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Нормально. Чаще всего это шоковая терапия, а в этом году всё постепенно и приятно :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Пятница, слушаю музыкуФорум, Пилот нагнетаетЗа окном противно Похоже я написал худшее хокку в мире. Я - лучший!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kblc9l Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Пятница, слушаю музыкуФорум, Пилот нагнетаетЗа окном противно Похоже я написал худшее хокку в мире. Я - лучший!!! А майка и жизнь - все наизнанку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Да-да, оно самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Не могу понять. Реклама "Стародворья". Все как в деревне. Тонкие БАВАРСКИЕ сосиски - по нашему, по настоящему. Рекламодателей эта связка совсем не смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Их вообще ничего не смущает... Никогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 И правильно. Нам веселее жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 я уже 15 год телевизор не вижу, в том плане что купил себе недавно его, но чтоб само телевиденье смотреть, то не смотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 О, Взад вернулся)) Здравствуйте привет!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 А что ты с телевизором делаешь? Теннисный шарик об него чеканишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти