Richard_Riddick Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 @McWolf, у меня тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 @antiz,офигенное, наверное, чувство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zveroyasher Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 @Acex,Может наоборот всё тлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 @Acex, вообще когда экстримом занимаешься там часто отпускает ненадолго =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zveroyasher Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 @antiz,экстрим это когда утром в трамвае среди толпы теряешься и используешь все свои скиллы скрытности что бы за проезд не платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 @Zveroyasher,и оно того стоит?) потраченные нервы ради 40 руб. Или сколько стоит проезд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 @Zveroyasher, скилл скрытности, это когда пробуждаешь в себе бешенное чувство, что ты уже заплатил за проезд и кондуктор проходит мимо тебя, тоже веря, что ты уже оплатил. Пока учился в колледже и институте, постоянно так делал, в 95% случаев прокатывало, чуть только стоит засомневаться, все, обязательно спросят за проезд@Acex, это дело принципа, проехать на халяву) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 @McWolf, я в студенческие годы, носил с собой несколько билетиков на автобус и троллейбус. И когда заходил, сразу вынимал и брался за поручень так, чтоб пол билета было видно. Тоже почти всегда прокатывало))А уж в совсем р@спиздяйском детстве делали так с пацанами: харю перекашиваешь, глаза косые, начинаешь мычать что-то нечленораздельное и главное чтоб слюни капали в это время!)))) Ни разу не спросили за проезд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Прям оживлено здесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 @КотоFейк@ , эт еще Рэй в отпуске)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Уже не в отпуске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 @ReyAnd, ооо, с возвращением!)) Хорошо ли было в отпуске то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 У меня это глупо спрашивать. Нихрена не делать мне нравиться даже на льдине Подробности письмом (потом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Нам хоть брёвна катать - лишь бы лёжа!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Во-во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zveroyasher Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 @Acex,так дело то совсем не в деньгах, азарт там, и всё такое, ещё кстати интересное чувство когда на DLC денег жалко и в этот же вечер пропиваешь в 3 раза больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 А я вот согласен с Асексом. Не стоит оно того. Хотя, если ты нищий голодный студент, то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zveroyasher Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 @ReyAnd,Со стороны смотрится довольно забавно на работу 2 остановки ехать и там половина толпы ассасинов таких)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Не знаю, я никого не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zveroyasher Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 @ReyAnd,потому что с толпой заводчане не ездишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 @ReyAnd, это потому что Ассасины слились с толпой Как отпуск? Давай Письмом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Подробности Андрюх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Да нормально отпуск, ничего необычного. Я б описал, если бы случился очередной приступ графомании Из интересного только обилие полураздетых красоток. Я вам скажу, красивые девушки не только русские.Ну и в загнивающей морально Европе есть прекрасная традиция загорать топлес. Всегда и слева и справа кто то светил интересностями на расстоянии в пару метров Котофейка не вовремя зашла Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 С фига ли не вовремя?)) это ты в Европу гонял? Куды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 У нас тут сугубо мальчикОвые разговоры про попы и прочие прелести В Испанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти