ReyAnd Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Странный выбор. Надеюсь хоть рок-музыки, а не попсы или, не к ночи будь помянута, классики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 23 августа, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 И зачем я сюда заглянул??? Надо запомнить больше так не делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zveroyasher Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 @ReyAnd,В основном да, ну и капелька дипишмода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zveroyasher Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 кстати взял тут полтораху барина крепкого, ничего так пойло! за такую цену очень даже порядочное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 @Kubik, страшно, да?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 @ReyAnd,В основном да, ну и капелька дипишмода Депеш - это весчь. кстати взял тут полтораху барина крепкого, ничего так пойло! за такую цену очень даже порядочное Крепкое пиво это не айс для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zveroyasher Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 (изменено) @ReyAnd,я его так и не допил ну кстати крепости на вкус вообще не чувствуешь, вкус как у плотненького тёмного пива примерно Изменено 25 августа, 2019 пользователем Zveroyasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Я, обычно, чувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zveroyasher Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Шикоардос... Утром проснулся на улице 5 градусов и дома Дубае, это похоже моё самое любимое лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Счастливчик :-)А ты где живёшь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 на Северной Земле походу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zveroyasher Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Пермь так то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Да, это не юг Правда и не север. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Пермь С нами на одной широте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Да? А мне казалось они поюжнее, просто Урал сам по себе суровей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zveroyasher Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Да обычно жарковато летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Что такое жара, не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zveroyasher Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 @ReyAnd,это когда нос не мёрзнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 как-то здесь тихо вдруг стало, где Рэйка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zveroyasher Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 @McWolf,Пошумим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 @McWolf, в отпуске)) Форум прогуливает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zveroyasher Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Грешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 что такое отпуск? у меня его не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 @McWolf, это когда тебя отпустило, на какое то время ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти