Zveroyasher Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Лучьше ламповую голову купить и пить спирт с фантой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 (изменено) Ничего не понял, но если тебе нравится, то пей спирт с фантой сколько влезет. Я не пью это гавно ни вместе, ни по отдельности. Изменено 16 августа, 2019 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zveroyasher Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 А лучьше тогда вообще не пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 У тебя странная логика. Надо либо пить спирт или вообще не пить. Да вы, батенька, радикал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zveroyasher Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 А во всяком случае думаю до такого не дойдёт @ReyAnd, думаю ты меня не совсем понял , либо я кривой выразился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Ничего не понялЯ так и написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zveroyasher Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 @ReyAnd,без 100 грамм не разберёшься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Наливай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 @ReyAnd, у меня есть выход на частную пивоварню в Волгограде)Могут отпускать мне кеги по очень вкусной цене)Но как всегда, есть одно НО... Ни одна транспортная компания их не берет к перевозке. Съезжают на то, что опасный груз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Считай, что ничего и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 @ReyAnd, Я уж даже придумал куда дома все это дело установить и кран вывести)) Но обломился, как всегда) Мне как утопленику везет всегда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Ничего. Если очень хочется, то однажды получится. Когда тебе этого уже нахрен не надо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zveroyasher Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Дома пиво пить из кеги даже зажиточные крестьяне завидовать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Да блин, её ведь ещё выпить надо. Сколько она литров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 @ReyAnd, всего 39 литров))) И израсходовать нужно за 7 суток))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zveroyasher Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 @Richard_Riddick,с момента открытия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 @Zveroyasher, именно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 @ReyAnd, всего 39 литров))) И израсходовать нужно за 7 суток))) 11 бутылок в день. Не, это алкоголизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zveroyasher Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Самое то для каких нибудь движух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Но не каждый же день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zveroyasher Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Кега на 1 движуху) 11 кружек для движухи любителей старого стар трека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 А платит за кегу и доставку один Риддик? Тогда всем остальным и трёх кег не хватит, на халяву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zveroyasher Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Халява наказуема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Похмельем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zveroyasher Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 @ReyAnd,ну не так же жёстко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти