Slov0 Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 А че за пиво? Не три тонны случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 @Slov0, бойлерное в трехлитровых банках из Минеральных вод везут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Что за три тонны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 @ReyAnd, заинтриговал и щас опять на три недели пропадет!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Ага, мелкий гаденыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zveroyasher Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Хватит на пивас жаловаться , вспомните ка вкус багбира в 5ти литрухах (тьфу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 , БагБир - это пивас-убивас самого конца 90х годов)) В то время он заходил в массовых компашках на ура!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zveroyasher Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Само собой заходил, цена то ещё была чуть больше 100 руб по акции, но всё же интересней было брать Большую кружку крепкую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 брать Большую кружку крепкую! Да вы батенька гурман)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 (изменено) Помню, пил я БагБир, правда в полторашках. Я его видел лет пять назад в магазине.Мне сейчас Хамовники нравятся. Люблю горьковатое пиво. И Волков тоже ничего.Раньше козла пил, лет 15. Но его купили турки. Хотя и нет так уж испортили, по сравнению с тем, что делает в таких случаях Балтика. Изменено 15 августа, 2019 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 делает Балтика Я теперь какое пиво не беру, всегда смотрю кто производитель. Если хоть намек, что розлито Балтикой, то я сразу пас. Раньше козла пил, лет 15. Но его купили турки. А давно его купили турки? А кто - Efes?Потому что раньше Козлик принадлежал япошкам из Asahi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 (изменено) Я теперь какое пиво не беру, всегда смотрю кто производитель. Если хоть намек, что розлито Балтикой, то я сразу пас. Агась, как и я. Впрочем мы уже с тобой Балтику опплевали А давно его купили турки? А кто - Efes?Потому что раньше Козлик принадлежал япошкам из Asahi.Угу, Эфес. Годика три уже как. Ух ты, не знал, что япошкам. Тогда им респект. А я то думал, что оставались ещё наши, умеющие держать качество. Изменено 15 августа, 2019 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zveroyasher Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 (изменено) Больше поддерживаю козела тёмного,а эфес вроде как перебрался в ряды ссанины Изменено 15 августа, 2019 пользователем Zveroyasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Сам то эфес уже давно там. Раньше мне нравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zveroyasher Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 @ReyAnd,Одно время Т хорошее было, но потом быстренько испортили его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Пил и его. Но оно быстро накрылось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 @Zveroyasher,@ReyAnd, про Т поддерживаю.В конце двухтысячных, мне австралийское пиво Fosters оч нравилось. Лёгкое и по тем деньгам не дорогое. Но сейчас вообще нигде не встречал его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zveroyasher Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Шас угарно по барам крафт пива гонять, но дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Крафтовое ничего, особенно ИПА, жаль из-за падения рубля и засилья крафтогого, практически вымерло чешское и немецкое.@Zveroyasher,@ReyAnd, про Т поддерживаю.В конце двухтысячных, мне австралийское пиво Fosters оч нравилось. Лёгкое и по тем деньгам не дорогое. Но сейчас вообще нигде не встречал его.И Фостерс был у меня в списках. Ещё 1664 было прикольное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zveroyasher Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Наше крафтовое тоже хорошее очень даже бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Я знаю. У нас, в Ярике, есть отличное пиво. Но я всё же люблю чешское. Хотя, говорят и у них оно ухудшается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zveroyasher Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Шас мелкие крафтовые пивоварни налогом обложат и будем Балтику сосать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Ну уж нет. Я скорее сам варить начну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zveroyasher Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Там мороки в 3 раза больше чем самогон гнать, проще машину времени сколотить из старых табуреток и гонять в двухтысячный за пивандрием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Если купить котел за 80+ тыщ, с паровым программируемым подогревом то мороки не так уж и много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти