ReyAnd Опубликовано 1 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Чёто плохо мне-е-е... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Еле проснулся. От коктейля, который пил что-то мутит меня. Рэй, с Новым годом. Что тебе не спится то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 А я Трезвый! С новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Зря. С НГ!.Еле проснулся. От коктейля, который пил что-то мутит меня.Рэй, с Новым годом. Что тебе не спится то?Дак ребёнок жеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Даааа.... чет головка бобо... Всем привет и с новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Привет! С наступившим! Ничего не болит. тока спать хоЦЦа!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 То больше пить нужно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 @DoctorVzad,2 бут шампанского,я думаю для девушки более, чем хватит)) иначе я буду тобой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Если успеть этим воспользоваться, то хватит. Самое жуткое похмелье, кстати, с шампанского. И ничто кроме шампанского или цианида не помогает. Пузырьки-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 иначе я буду тобойНе надо. Одного доктора нам хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 А это была бы докторша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 медсестричка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 МедсестричкаВзад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantino Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 @DoctorVzad, слыш док ты че бессмертный ? Оо я смотрю ты и вчера писал тоже !!!!! КАААК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 У него автобот на форуме настроен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 @DoctorVzad, слыш док ты че бессмертный ? Оо я смотрю ты и вчера писал тоже !!!!! КАААК? Ну пейте пиво йопта или шампанское с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 А лучше,вообще не пейте!)Это вредно вообще то!Ведите здоровый образ жизни)И тогда у вас будут другие вопросы "Взад,ты почему в 00,30 ничего не писал,а?Ты что,алкаш?)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 я всех обзванивал,кого номер у меня был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 3 дня путешествий, бухла и вечных головняков. Но все получилось весело.Всех с прошедшим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Походу музыкальные каналы Vevo напрочь заблоили все видосы для РФ, а у многих крутых музыкантов контракты именно с Vevo((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Привет всем. Как отдыхается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Супер Если бы дите не заболело, так вообще супер пупер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Убежал на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 ася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Вася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти