Slov0 Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 я в батлу не играл и не хочу) мне каэски хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 КС особо от Скила и не отличается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 я еще в Апекс играл на старте, в принципе было весело, но потом как то поднадоела, и мы вернулись обратно в кс) а насчет отличий, я допускаю, что с возрастом, вещи одного порядка становятся не отличимы друг от друга Рэй слушай есть квестик один...1) запомни пожалуйста три слова не связанные между собой, напрмер мыло, свеча, яблоко2) нарисуй на бумаге циферблат часов с цифрами и стрелки, чтобы показывали без пятнадцати два3) устно перечисли месяцы года в обратном порядке и скажи сколько будет ошибок4) устно от ста отнимай по семь и также фиксируй ошибки5) наконец вспомни те слова которые ты придумал в первом пункте я ничего не хочу сказать и верю в лучшее, но все таки, сделай пожалуйста этот тест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Яблоко, мыло, свеча.У меня хорошая короткая память. А вот через пару часов я бы и без твоих издевательств забыл Кстати, я не делаю ошибок перечисляя месяца и считая до 100, оперируя однозначным числом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 нуу..... значит пока не Альцгеймер принимай поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 У меня, скорее всего, склероз будет. У меня долгая память портиться.Может пить бросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 У меня, скорее всего, склероз будет. У меня долгая память портиться.Может пить бросить? Ну вот и зачем тебе столько памяти нужно будет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Может пить бросить?думаешь поможет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 (изменено) Надежда умирает последней. В худшем случае, я просто не вспомню, что она умерла Рад, что ты вернулся. Айда в Феодалы Ну вот и зачем тебе столько памяти нужно будет?))) Что бы напоминать всем, что я бросил, а они слабохарактерные неудачники Изменено 9 августа, 2019 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 думаешь поможет? )поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Вот. У него всё с памятью хорошо. Он точно помнит, что поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 именнохотя я не понял, о чем речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Понимать не главное, главное помнить и станешь считаться таким же умным, как Вассерман и Антиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 станешь считаться таким же умным, как Вассерман и Антиз Или как вот этот "мужик с тортом"! Да Рэй?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Ты плохо знаешь Ярослава Мудрого. До него им далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 @ReyAnd, я вообще не был с ним знаком, к сожалению)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 @ReyAnd, не надо мне такого счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 @ReyAnd, я вообще не был с ним знаком, к сожалению)) Тот ещё был крендель, навроде Ивана Грозного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 , братка мерянин - я знаком был только с Юрием Владимировичем)) Тоже деятель был ещё тот, правда на сто лет с копейками позже деятельность свою вёл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Ага и сынок ейный, хоть и звался Боголюбским, но тоже отжигал нехило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Кстати, Риддик, пиво в трехлитровых банках резко просело по качеству. Настоятельно не рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 @ReyAnd, а просто народ попёр как ненормальный. Вот или изменили способ налива (раньше наливали дольше) или само пиво стало хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Да, я тоже думаю, что связано с покупаемостью.Дело не в способе налива, а на производстве начали ускорять процесс. Оно теперь неприятно гасит и по ощущениям, как будто спиртом догнано до нужного градуса. Усыпляет, как с димедрола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 @ReyAnd, бизнес по-русски, как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Угу. Зачем производство расширять при увеличении спроса, если можно просто разбавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти