ReyAnd Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Ага. Чем то даже похож. Рукавом, наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 скорее бутылкой в руке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Точно! Просто для меня бутылка перед глазами, как часть пейзажа, я её даже не замечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 (изменено) Я тоже обновился)А то у Рея аватарка больше моей)) Теперь то пободаемся))) Изменено 4 августа, 2019 пользователем Richard_Riddick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Я тоже обновлюсь. Думаешь ниже у меня есть одежда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 @ReyAnd, это просто интрига интриг!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Некоторые считают, что он рвёт на груди рубашку, но на самом деле, это он в розовой подворотне распахнул плащ перед женщинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 @ReyAnd, да вы батенька эстет!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Может эксгибиционист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Эксгибиционист - эстет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Я такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Все побухали и хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 @Hajim, эх ты)) Надо было жечь мосты, удалять исходник, делать низкоуровневое форматирование!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Слабак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Здарова Рэй как жизнь твоя старая?)И че минусовать уже нельзя чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Привет, Словыч!!! Жизнь норм.А минусы отменили, когда поняли, что тебя больше не поминусовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 я короче несколько раз пытался залогиниться на форум в течении трех наверн лет, все время восстанавливал пароль через логин и письмо на почту не приходило, я забивал хер) вчера догадался вбить почту и вот я здесь а че взадыч? я думал он тоже еще живой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 @Slov0, взад редко стал появляться, реал затянул)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 я короче несколько раз пытался залогиниться на форум в течении трех наверн лет, все время восстанавливал пароль через логин и письмо на почту не приходило, я забивал хер) вчера догадался вбить почту и вот я здесь Взадыч, примерно три месяца назад резко сократил прибывание на форуме. А до этого флудил исправно.Вороток только раз в пол-года появляется. Ты-то как? Я уж забыл, по какой причине ты выпал в осадок. Женитьба, работа, хронический алкоголизм? Какие планы в отношении игровой индустрии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 @Richard_Riddick, ой да ладно, знаю я этот его реал просто здесь ему баб не хватает, вот он и ушел) Вороток только раз в пол-года появляется.ну вороток красавчик, у него семья и бизнес, ему то реально некогда на форумах сидеть Ты-то как? Я уж забыл, по какой причине ты выпал в осадок. Женитьба, работа, хронический алкоголизм? Какие планы в отношении игровой индустрии?я заебца, сам уже не помню почему выпал, но не женился, поменял работу, алкоголизм еще при мне а по играм, я не играю особо, только на работе в КСГО хуярим с коллегами периодически, уже больше тыщи часов настрелял))а ты играешь во чтото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 ну вороток красавчик, у него семья и бизнес, ему то реально некогда на форумах сидетьПф-ф-ф. У всех семья и бизнес. я заебца, сам уже не помню почему выпал, но не женился, поменял работу, алкоголизм еще при мне а по играм, я не играю особо, только на работе в КСГО хуярим с коллегами периодически, уже больше тыщи часов настрелял))а ты играешь во чтото?Да вот недавно начал в феодалов. Убираю навоз за свиньями и коровами Какбе, если бы сейчас меня перенесло во времена феодализма, то мое место в тамошней иерархии вырисовывается конкретно Пол2000 в танки вернулся. Собирает банду. Вот я бы ещё в онлайн-аналог Маунт энд Блэйд порубился, но эти твари не прекращая срут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 это все какая то дичь) в этом месяце скилл официально закрывается... я не играл уже сто лет в негО, но от осознания того что уже и не поиграю, мне как то грустно танки хз, они при мне еще раза три "собирались", и пол и зимак и спалмер еще вроде даже был, ну это все такое...ностальгию вызывает толлько попиздюшки под мостом и скилл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) Ничего, Взад тебя в какой-нибудь Батлфилд затащит, будешь потом по нему ностальгировать Изменено 8 августа, 2019 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Ммм, Батла, весело было сквадами бегать, эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 А почему сейчас не бегается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти