ReyAnd Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Я известный борец со здоровьем... тфу, за здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Здоровье наше все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Сон наше всё. По утрам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Я известный борец со здоровьем... Пиво, водка, пироги - наши лучшие враги!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Ну, этих то врагов я одной левой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 А я вообще к пирогам ни имею ни какого отношения) Но пиво и водку побороть могу) Но частая борьба может закончиться плачевно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 @ReyAnd, сосед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 (изменено) Её будут скалывать вместе с балконами Просто ребята всю ночь пили пиво на крыше Изменено 26 июня, 2019 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Эх, алкашня.Плохо это, бороться с алкоголем так часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Кто, если не мы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Вот я и перестал частить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Просо стал пить больше, но реже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Та не, я уже и много пить не могу) не лезит и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Счастливый человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Могу поделиться счастьем! Но для этого придеться проехать ко мне на Украину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Лучше самогоном поделись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Для этого тоже нужно ко мне ехать) Так что вперед, за орденами!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Подожду пока первых орденоносцев из тюрем повыпускают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 @DoctorVzad, а мы с Реем когда границу пересечём, нас сразу в турму или в какой-нибудь штрафбат отправят?) А у вас есть какое-нибудь пиво хорошее местное?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 На моряков нас поменяют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 @DoctorVzad, а мы с Реем когда границу пересечём, нас сразу в турму или в какой-нибудь штрафбат отправят?) А у вас есть какое-нибудь пиво хорошее местное?) Пива у нас хватает и на много лучше чем у вас, хотя я думал что украинское это говно а как оказалось нифига) Ни кто вас ни куда не арестует) У нас все больше и больше россиян приезжают и ни кто их ни на кого не обменивает. Сейчас даже дышаться стало легче, как порох перестал царствовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Пива у нас хватает и на много лучше чем у вас, хотя я думал что украинское это говно а как оказалось нифига) Нехер балтику пить у нас. Приезжай, угощу тебя нормальным пивом Ни кто вас ни куда не арестует) У нас все больше и больше россиян приезжают и ни кто их ни на кого не обменивает. Сейчас даже дышаться стало легче, как порох перестал царствовать)Я, конечно, похож на дебила, да и не сильно то гений, но мне ума хватает понять, что не надо ездить туда, куда не надо, а дышится легче у вас пока временное безвластие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Да пил я разное пиво) в частных пивоварнях у вас норм пивко) А так сплошное говно) Рей, у тебя уже украинофобия выработалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 А кто виноват в украинофобии? Украина или Наша Пропаганда(с)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Наша Пропаганда(с) Оно проклятое во всём виновато!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти