ReyAnd Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 -Кто это привел?-Не я, не я.-Вали отсюда, нерусский. Меня чего-то так эта ситуация развеселила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 @ReyAnd, точно! Слышал! Кто-то из знакомых мне говорил.Надо зайти будет обязательно. Кстати, мне на Арене у вас еще пивас нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Давненько я там не был. А когда был, то смотрел игру с экрана в пивбара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Приобрел новый байк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 А движок где пасется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 А движок где пасется? он понял что ему п*****а и свалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Чего это, вообще, за тележка? Я не слышал о евреях-покорителях Дикого Запада. Ларек по продаже хот-догов из 19 века? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Чего это, вообще, за тележка? Я не слышал о евреях-покорителях Дикого Запада. Ларек по продаже хот-догов из 19 века?Ларек по продаже пива а так хрен знает в честь чего она тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 С этого бы и начинал. Мечта моей жизни, ездить на ларьке для продажи пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 @ReyAnd, ездить? лежать под краном с открытым ртом - это не ездить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Ха! Ради такого дела я могу и лежа ездить научиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Мозила заработала, зато Опера накрылась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Вот тебе, бабка, и Юрьев день!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 @antiz, я нашел картинку под все твои интересы указанные в профиле!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Пневматика и секс? Ребята знают толк в извращениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 antiz, я нашел картинку под все твои интересы указанные в профиле!))) НУЖЕН АДРЕССС!!!!!! Пневматика и секс? Ребята знают толк в извращенияхэхолоты и секс - для исследования глубин особенно гулящих дам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 НУЖЕН АДРЕССС!!!!!! Как я понимаю: г. Азов, Кагальницкое шоссе, 18 эхолоты и секс Для специалистов по глубокому бурению!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Здравия желаю, Товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 @Acex, и вам не хворать, как построение социализма в отдельно взятой жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 @antiz,строится поэтапно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Электричество провёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 @Acex, привет)Пятилетку - за четыре года?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 что нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Всё как всегда - жизнь идёт, игры играются Бесплатно можно побегать в Квэйк новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 квейк кстати надо побегать!@ReyAnd, где бегаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти