ReyAnd Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 @ReyAnd, в твоем возрасте уже стоит переходить на одноклассники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 А в чём разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 @ReyAnd, просто докопаться хотел. нету у меня настроения сегодняуйду я от вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 В смысле? Я о ФЗ-90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 А я думал ты о том, почему у меня даже СБИС перестал работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Тензор обычно хорошо работают)Дай люлей провайдеру - я думаю это у них косяк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 (изменено) Либо провайдер, либо с випиенами заигрались. Опера работает в штатном режиме.А я люблю Мазилу, а в запасе Яндекс Изменено 11 июня, 2019 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 @ReyAnd, починился ли инэт то у тебя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 А я люблю Мазилу, а в запасе Яндекса вы, сударь, изврат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 (изменено) @ReyAnd, починился ли инэт то у тебя?)Что-то заработало, что-то нет а вы, сударь, извратС чего-бы? Ты любитель вечнокорявой оперы?Или, боже упаси, експлорера? Изменено 13 июня, 2019 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 експлорер Все государственные площадки и т.д, нормально работают только через этот говнобраузер(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Все государственные площадки и т.д, нормально работают только через этот говнобраузер(( Знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 @Richard_Riddick, хз, много лет пользуюсь госплощадкими, типа госуслуг и много лет как не пользуюсь эксплоером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 А чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 С чего-бы? Ты любитель вечнокорявой оперы?куда лучше, чем яндекс или мазила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 (изменено) @antiz, я немного не про то.Я про узкоспециализированные площадки, типа определенных площадок госзакупок, портала ГИСЕЕ Минэнерго и т.д. А чем? Кстати, появился какой то браузер Спутник, тип наш (но эт гугл хром один в один), с уже зашитыми преднастройками для КриптоПРО. Но он тоже нихрена не работает по-человечески!)) Изменено 13 июня, 2019 пользователем Richard_Riddick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Сейчас выеб на двух ауках нехороших людей из Барнаула, которые пытались влезть ко мне в Белокаменную!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 куда лучше, чем яндекс или мазила На вкус и цвет... Сейчас выеб на двух ауках нехороших людей из Барнаула, которые пытались влезть ко мне в Белокаменную!!!Жлоб московский, вот из-за таких как-ты, в регионах и живут плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 (изменено) @ReyAnd, я костромской, сосед) И работаю на благо костромской земли)) Изменено 14 июня, 2019 пользователем Richard_Riddick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 А почему тогда "белокаменная"? Я думал ты продался клятым москалям. Кстати, а ты пробовал наш "План Б"? Дорогая разливуха ярославская. Все хвалят и пока не испортилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 @ReyAnd, дык у нас все старинные постройки белые)))Если честно, не пробовал. В след месяце поеду в Ям навестить баушку с дядькой, заеду возьму на пробу. Где-нидь в районе ул Калинина можно приобрести?) Или накрайняк в начале Фрунзе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Не знаю. Я его в кабаке пью.Но товарищ ездил в Крым, там тоже про него слышали. В разливайках пивных его нет.Лови адресокhttp://russiancraftbeer.ru/store/pivoteka-plan-b-kostromaИ да, я знаю, что у вас в центре разные белые торговые ряды. Я там пирожки покупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 хоть бы паспорт глянули, у "американца" не то что в развитой демократии:https://vk.com/video358426106_456239024есть к чему стремиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти