ReyAnd Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Вернулся с ремнём.-Ну-ка, иди сюда, сопляк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 все отвали, ты бухой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 -Наркоман шоле, сынок? Бухой я буду вечером. А ну иди сюда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Смотрю Жмурки. Бэха, на которой они ездят, когда фильм вышел была крутой. А сейчас ржачная тачка без бампера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 помню как то на заправке под Братском (вполне себе бандитско-знаменитом, забейте в гугл) подъехала такая в круг затонированная, но вышли из нее не убийцы, а хрупкая блондинка.. выглядело контрастно, как будто она у кого то забрала тачку и уезжала на ней, ибо по пути в Иркутск еще пару раз ее видел..2005й примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 (изменено) Я убийц и на УАЗике видел Изменено 18 мая, 2019 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 меня глючит или цвета форума изменились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 меня глючит или цвета форума изменились?Хватит жрать кислоту! Ты отца в Феодалов отправил или я ошибаюсь?Если да, то я могу стать напарником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Хватит жрать кислоту! Ты отца в Феодалов отправил или я ошибаюсь? Если да, то я могу стать напарником.пока нет, но работаю над этим) как крафтер он идеален, но я думаю, что ты помнишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Только меня, при рекламе того, что страна переходит на качественное цифровое телевидение, веселит мысль, что теперь многим придётся узнать, что такое пиксели, лаги и фризы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Только меня веселит, что тема загнивает и тут редко стали писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Это бывало и раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 (изменено) Фух, накатал депешу многостраничную в налоговую, теперь с гордостью обозреваю её. Я - молодец! А поколения на 15 лет младше и больше, оказывается, вашпе не шарят в эпистолярном жанре Пришлось самому. Изменено 31 мая, 2019 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 нынче ребята шарят только в тюремном жаргоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 В албанском и прочих подобных шарят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Парни, теперь я знаю, как берут в админы и совет. Туда берут только быстрые стволы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 просвяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Злые люди подло заманили меня в Квейк. Типа постреляться по нубски. Я думал будут только феодалы, а там целый совет клана из админов и глав гильдий. И все, такое ощущение, что не в гриндилки задрачивают, а в стрелялки сутками рубятся Из приличных людей только Котейка была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 нынче ребята шарят только в тюремном жаргоне Кто действительно шарил на фене, 95% уже в могилах.А современные "АУЕшники" - это просто тупорылые гопари, которых нужно возить еб@льниками об асфальт, т.к. отжать у школяра мобилу это верх крутотени для них.Злые люди подло заманили меня в Квейк. Типа постреляться по нубски. Я думал будут только феодалы, а там целый совет клана из админов и глав гильдий. И все, такое ощущение, что не в гриндилки задрачивают, а в стрелялки сутками рубятся Из приличных людей только Котейка была. Как жесточайшим обманом тебя заманили на оргию!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Как жесточайшим обманом тебя заманили на оргию!)) Это точно. Мне срочно нужен хороший психотерапевт. Или лоботомия, что бы забыть эту психологическую травму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Кто действительно шарил на фене, 95% уже в могилах.А современные "АУЕшники" - это просто тупорылые гопари, которых нужно возить еб@льниками об асфальт, т.к. отжать у школяра мобилу это верх крутотени для них.я о том жек слову, большенство современных ауешников - сами школньики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 (изменено) Большинство школьников по всему миру ещё с середины 20-го века страдают "уголовной романтикой". У многих это с возрастом проходит. Изменено 2 июня, 2019 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Че за фигня с интернетом? Вчера гугл с яндексом тупили, сайты некоторые не прогружаются, вконтакте сегодня забавно выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 @ReyAnd, рунэт драгоценный тестируют!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти