Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 3

ReyAnd

Рекомендуемые сообщения

помню как то на заправке под Братском (вполне себе бандитско-знаменитом, забейте в гугл) подъехала такая в круг затонированная, но вышли из нее не убийцы, а хрупкая блондинка.. выглядело контрастно, как будто она у кого то забрала тачку и уезжала на ней, ибо по пути в Иркутск еще пару раз ее видел..2005й примерно

• 2 недели спустя...

меня глючит или цвета форума изменились?

Хватит жрать кислоту! :diablo:

Ты отца в Феодалов отправил или я ошибаюсь?

Если да, то я могу стать напарником.

Хватит жрать кислоту! Ты отца в Феодалов отправил или я ошибаюсь? Если да, то я могу стать напарником.

пока нет, но работаю над этим) как крафтер он идеален, но я думаю, что ты помнишь)

• 2 недели спустя...

Только меня, при рекламе того, что страна переходит на качественное цифровое телевидение, веселит мысль, что теперь многим придётся узнать, что такое пиксели, лаги и фризы? :D 

Фух, накатал депешу многостраничную в налоговую, теперь с гордостью обозреваю её. Я - молодец! :D

А поколения на 15 лет младше и больше, оказывается, вашпе не шарят в эпистолярном жанре :diablo: Пришлось самому.

Изменено пользователем ReyAnd

Злые люди подло заманили меня в Квейк. Типа постреляться по нубски. Я думал будут только феодалы, а там целый совет клана из админов и глав гильдий. :shok:  И все, такое ощущение, что не в гриндилки задрачивают, а в стрелялки сутками рубятся :D

Из приличных людей только Котейка была.

нынче ребята шарят только в тюремном жаргоне

Кто действительно шарил на фене, 95% уже в могилах.

А современные "АУЕшники" - это просто тупорылые гопари, которых нужно возить еб@льниками об асфальт, т.к. отжать у школяра мобилу это верх крутотени для них.

Злые люди подло заманили меня в Квейк. Типа постреляться по нубски. Я думал будут только феодалы, а там целый совет клана из админов и глав гильдий. :shok:  И все, такое ощущение, что не в гриндилки задрачивают, а в стрелялки сутками рубятся :D

Из приличных людей только Котейка была.

Как жесточайшим обманом тебя заманили на оргию!))  :D

Как жесточайшим обманом тебя заманили на оргию!))  :D

Это точно. Мне срочно нужен хороший психотерапевт. Или лоботомия, что бы забыть эту психологическую травму :D

Кто действительно шарил на фене, 95% уже в могилах.

А современные "АУЕшники" - это просто тупорылые гопари, которых нужно возить еб@льниками об асфальт, т.к. отжать у школяра мобилу это верх крутотени для них.

я о том же

к слову, большенство современных ауешников - сами школньики

Большинство школьников по всему миру ещё с середины 20-го века страдают "уголовной романтикой". 

У многих это с возрастом проходит.

Изменено пользователем ReyAnd

• 2 недели спустя...

Че за фигня с интернетом? Вчера гугл с яндексом тупили, сайты некоторые не прогружаются, вконтакте сегодня забавно выглядит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...