Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 3

ReyAnd

Рекомендуемые сообщения

Антиз, как ты думаешь, реально получить кредит на организацию, закрыть им кредиты физ.лица (директора) и что-бы физ.лицо при этом не заплатило 13% подоходного?

@ReyAnd, временно, в виде выдачи займа директору, с которого он закроет, но появляются другие проблемы.

Может есть какие лазейки по благотворительности, но не уверен.

Или лазейки типа вахтовых доплаты - директор иногородний, и ему эту сумму выдать в виде вахтовых (конечно в пределах норм, если хватит или компенсация расходов, типа гсм/такси - геморой с чеками). 

То есть куча нюансов и гемороя с рисками (от масштаба предприятия). 

Купить чтонибудь нужное у директора в пределах льготы ндфла.

Например он купил машину 5 лет назад за 1000 тыс. а цена ее в 500 тыс, купить у него ее за 1000, НДФЛ ноль, 500 тыс. возмещается продажей машины.

С которыми большие предприятия не замораживаются и платят 13% =) ибо против риска налететь на штрафы при прозрачности - дешевле заплатить.

С которыми большие предприятия не замораживаются и платят 13% =) ибо против риска налететь на штрафы при прозрачности - дешевле заплатить.

Тогда теряется смысл. Заменить банковские кредиты под 17-20%, на кредит 13% + НДФЛ 13% то на то и выходит.

Я тоже не нашёл легкого выхода из ситуации.

Но стремиться к этому нужно :D

Есть вариант со скупщиками заводов... Но это мне в мае встречаться с ними надо. И не факт, что договоримся.

Изменено пользователем ReyAnd

С вариантом обнала у меня всё в порядке. Он тоже 13%.

Но есть варианты и дешевле. Проблема в сумме.

Суть то в том, что в реальности директор брал кредиты для фирмы, но на физ. лицо. А де-юре просто пропил их. :D

И теперь, когда есть возможность перекредитоваться на меньший процент, де юре он получает доход, а де факто просто перекредитуется.

Так что ты неправильно видишь суть..

антиз, у меня к тебе вопрос как к фотографу. 

зачем юзаются какие то белые экраны для вспышки? то вспышку полностью прикроют экраном, то в руках носят эти экраны

вы оба как муж с женой. постоянно цапаетесь.

дайте повод только поругаться, словно за сына.

а сын собственно - я

не ругайтесь папа и .... папа?

Тфу на тебя, сынок. Тебя слушать противно, европеоидный толераст :D

@ReyAnd, стареешь, раньше хотя бы глупости свои приписывал.. а теперь и это не можешь...  :crazy:  

Да, не молодею. :D 

У вас у молодых одна похабень в моде. То ли  дело раньше :рад:

Все выходные жрал яйца, сейчас пришёл и яишницу себе делаю. Ну не дурак ли? Точно чесаться начну :D

@antiz, люблю ездить в европу. раз 5 был дальше польше
@ReyAnd, толи дело в ссср. секс где угодно, с кем угодно, когда угодно © счастливы вместе 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...