vaipi Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 а можно я буду просто умственно отсталый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Откуда у тебя ум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Откуда у тебя ум?ты спроси что попрощея с вами опустился до вашего уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Если до нашего, то вопрос снят, у нас есть только отсталость, умственной нет, за отсутствием ума Ты хоть не сумасшедший? Не буйный? А то у нас и такие есть, например, Антиз уверен, что у него есть мозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 я? буйныйесли я считаю, что я прав, я просто обязан оставить за собой слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Я не утверждал, я спрашивал Но раз ты признался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Приветствую,Старики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Здарова ископаемое) Куда пропадал то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Ну, слава богу, а то уж я подумал, что все вымерли и нам с татарином придётся человечество возрождать. Только я так и не решил, кто будет бабой.Если я, то по еврейски все будут русскими, хоть и обрезанными, а если он, то у меня не встанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 @Acex, слы, стремный клоуняка, не появляйся больше @ReyAnd, Все мы Бога - славим! Особенно, если нужно устроить репродукцию - еврею с татарином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Кажется вы обурели и напомнить стоит, что такое татаро монгольское иго.А то решили тут Бабу из рея сделать Да это минимум трап Таиландский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Да, бабу из меня делать не стоит. Я буду страшной бабой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Здарова ископаемое)Куда пропадал то?)Весь в работе. Рад,что не забыл ты меня еще нам с татарином придётся человечество возрождатьМда... Acex, слы, стремный клоуняка, не появляйся больше Я тебе тоже рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Мда... Как то обидно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 @Acex, привет бандит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Вот так вот, раз в пол-года заходит Асекс, потом раз в пол-года заходит Волк и здоровается только с Асексом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 @vaipi, да ладно тебе. На ваших плечах судьба человечества.@Acex, привет бандит) Здарова =)) Ты тоже тут редкий гость))Вот так вот, раз в пол-года заходит Асекс, потом раз в пол-года заходит Волк и здоровается только с Асексом Мы специально и заходим сюда чтобы поздороваться друг с другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Ну хоть заходите и то хорошо) Что может быть с работой что так редко заходишь) Скажи просто что ты хрен на нас забил!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Мы специально и заходим сюда чтобы поздороваться друг с другом Я пришёл к точно такому же выводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Вот так вот, раз в пол-года заходит Асекс, потом раз в пол-года заходит Волк и здоровается только с Асексом смотри, к чему привело наше сношение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Вижу к чему. Флудерасты размножились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Так приятно наблюдать, как они делают первые сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 @ReyAnd,@DoctorVzad, Здравствуй Рэй, здравствуй Взад)@vaipi, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 как они делают первые сообщенияСиндором Бенджамина Баттона какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 смотрю уже тяжелая артиллерия подтянулась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти