vaipi Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 @ReyAnd, ты че зожник?а телефончика позвонить не найдется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Зожники не пьют и занимаются спортом. Они больные наголову придурки.А те кто жрут отраву, когда есть прекрасные альтернативы, это другие больные наголову придурки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 ой ты не шаришь. зря только связался с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Не надо мне никаких таких связей и хватит шарить у меня где нипопадя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Зожники не пьют и занимаются спортом. Они больные наголову придурки.А те кто жрут отраву, когда есть прекрасные альтернативы, это другие больные наголову придурки. Не пью, занимаюсь физкультурой, жру отраву (реже чем хотелось бы)... получается я сочетание и тех и других больных на голову придурков? А ведь мама говорила, что я особенный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 (изменено) Да, таких как ты поискать. Мама права Изменено 15 марта, 2019 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 только отбитые не едят что то вредное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Смотря что считать вредным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Жареные пельмени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 жаренные пельмени исключительно полезный продукт!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Полностью поддерживаю предыдущего выступающего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 поддерживаю деда антизая не очень люблю вареные пельмени, только когда лень жарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 @vaipi, что там жарить - закинул 3-4 раза перемешал, если лень аккуратно перевернуть, тогда 1 раз перевернул если не лень - под конец водичку добавил, что бы внутри проварилось, под крышечкой и готово. 15-20 минут. Я в диабло не отрываюсь пельмени жарю.Учись пацан, штаны на лямках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 @antiz, а пелмьени просто закинулкажется, что проще очевидноно когда мне не ленья жарю пельмени такчто взад позавидует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Их ведь можно с овощным гарниром пожарить или с яйцом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Я с лучком и яичками жарю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Ну да. Можно и с помидорами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 можно с бабой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Оно жрет много, лучше самому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 так кто сказал, что есть нужно с ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 @vaipi, так она и сама в состоянии пожарить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Короче, баба нам ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Короче, баба нам ни к чему. печальный удел холостяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 А из Бандитов кто-нибудь в Варфэйс играет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Играли) Но там читеров куча была) ушли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти