antiz Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 ReyAnd,здесь часто посты соответствуют смыслу?а ты в курсе, что у тебя странный вопрос ?если ты про "соответствуют смыслу (темы)" - то теме соответствует любой текст ибо тема - чтонить написатьесли ты про "содержат смысл" - то ты коряво сформулировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Репрудвайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 вот бы еще тема подчинялась определенному макросутипа зашел в тему, если не написал - получил пред/минус репавот тогда бы было веселее пс знаю, что макрос тут не подходит. не смог вспомнить подходящее слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Хорошая идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Антиз, он имеет скорее о смысле разговора который завязываеться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Я постоянно хочу спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 пойду почешу мзг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Осторожней с карандашом, может грифель отломиться, возьми лучше ручку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 зачем скромничать, возьми сверло на 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 И ёршик на конце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Или сразу туалетный ершик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 странные у вас советы, вы точно это пробовали и работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Просто мы в тебя верим, ты на мелочи не станешь размениваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 (изменено) Изменено 13 марта, 2019 пользователем antiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Всем чмоки в этом чатике Очень долго отсутствовал и "выпал" из жизни Бандитов, кто скажет, как два господина @Corvinus и @sta1k3r в баню попали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Не сильно интересно если честно) Эти задротские темы меня не интересуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Всем чмоки в этом чатике Очень долго отсутствовал и "выпал" из жизни Бандитов, кто скажет, как два господина @Corvinus и @sta1k3r в баню попали... Из-за разногласий ушел из клана в одной игре, да ещё и людей с собой начал сманивать. Это Корв.А Сталкер не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Хватит тут шестерить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 пора поднимать уровень! пора восьмерить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Я могу только троить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 а у вас бывает непреодолимое желание пожрать какой нибудь ролтон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 (изменено) мы не слабаки кикие то!мы регулярно преодоляем желание и жрем ролтон!!! только победа! только хардкор! Изменено 14 марта, 2019 пользователем antiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 а у вас бывает непреодолимое желание пожрать какой нибудь ролтон? @vaipi, а вообще бывает. Иногда бывает даже ем такое, ну а что... могу себе позволить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 https. могу себе позволить мажоры среди нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Да, это похмельный вариант. Если нет жирного супа или пельменей. А так, здоровье дороже, чем такие желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти