xfantasy Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Хочу мини пига приобрести, ни у кого опыта не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 А ты уверен, что не хочешь ездить в отпуск, уходить из дома, более чем на сутки, не тратить последние деньги на пиво потому, что кончился корм и так далее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 @ReyAnd,свинья будет со мной гонять в розовой пачке и я могу съесть хрюшу, я же не мусульманин.)) Это если с хряком такие проблемы, что тогда с детьми будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 (изменено) С детьми есть бабушки и жена. А тут ты один и в загулах Нельзя есть тех, кто сидел с тобой за одним столом Изменено 11 марта, 2019 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Нельзя есть тех, кто сидел с тобой за одним столомО_о что значит нельзя???!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Ладно. Нельзя без веской причины.Я вот, например ни одного своего кота не съел, чем и горжусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Нельзя есть тех, кто сидел с тобой за одним столом Льзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Тебя - съедим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Ладно. Нельзя без веской причины. Я вот, например ни одного своего кота не съел, чем и горжусь.это просто у тебя жизнь слишком сытная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 В осадном Ленинграде не только котов ели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 А вы то голодаете, видимо Про блокаду тема грустная, а то бы я спросил вас, сколько вы клея и покойников умяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 С детьми есть бабушки и жена. А тут ты один и в загулах Нельзя есть тех, кто сидел с тобой за одним столом Я не в загулах, на ночь только могу пропасть, а утром я всегда на работе, кроме выходных. )))@ReyAnd, в детстве голубая с друзьями запекал на костре, после просмотра какого-то фильма, сначала охотились на него весь день, потом дрист@л дальше, чем видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 а я кузнечиков жарил в детстве и пробовал их естьтакое себебигмак лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 (изменено) Кузнечиков и лягушек я в Тайланде ел. Голодал, видимо А вот в детстве, жил у нас в деревне ребенок алкашей. Вот для него жрякать лягушек и голубей было жизненно необходимо. Что он собственно и делал.Но вот за стол он их не приглашал @ReyAnd, в детстве голубая с друзьями запекал на костре, после просмотра какого-то фильма, сначала охотились на него весь день, потом дрист@л дальше, чем видел. Во всей этой истории мне интересен тот момент, как вы его потрошили и ощипывали Изменено 12 марта, 2019 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 @ReyAnd,лягушек и мы ели на речке, монягу варили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 (изменено) @ReyAnd,Ощипывали в ручную и обожгли ещё на костре, на палку насадили и пошла готовка))) Изменено 12 марта, 2019 пользователем xfantasy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 @ReyAnd,лягушек и мы ели на речке, монягу варили))) Жесть. Зачем вам это было нужно? @ReyAnd,Ощипывали в ручную и обожгли ещё на костре, на палку насадили и пошла готовка)))А кишки-то как выковыривали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 @ReyAnd,у всех разное детство было))) вручную, у меня у деда куры были, процесс видели и понимали.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Но вот за стол он их не приглашал а если бы позвал, план побега у тебя был? или ты бы шел до конца и ел бы голубя за столом, с вилкой и ножом, с полотенчиком на груди, дабы не испачкаться блевотней жирной пищей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 @ReyAnd,у всех разное детство было))) вручную, у меня у деда куры были, процесс видели и понимали.))Серьёзные ребята. Мы только картошку пекли, не потроша, да рыбу вялили а если бы позвал, план побега у тебя был? или ты бы шел до конца и ел бы голубя за столом, с вилкой и ножом, с полотенчиком на груди, дабы не испачкаться блевотней жирной пищейУ меня складывается образ атеиста. "Читать уметь не надо, главное писать" Картез только портит картину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 У меня складывается образ атеиста. "Читать уметь не надо, главное писать" Картез только портит картину ничо не понелкакой то сверхразумный юмор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Ммм... Долго объяснять. Кратко говоря, твой пост не соответствует смыслу того, что я писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 @ReyAnd,здесь часто посты соответствуют смыслу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Часто нет) По этому бывает только Рей впрягаеться в любой разговор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Но стремиться к этому надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти