antiz Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 @vaipi, конечно достигли. У меня есть бита, могу продемонстрировать свои достижения лично! Только далеко ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 деградация или смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 А у меня даже биты нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 не расстраивайся. за то ты единственный, у кого ее нет! ты избран!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Уррра-а-а!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 воистину созидатель деградации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Деградадатель создации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Хэллоу, банда, как вы тут? Бывал у вас когда-то, пока в армию не ушёл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Помню тебя) ну дела то обвычные) Че, как отслужил? На донбас ездил, хохлов стрелял?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Всех перестрелял, я думаю. У нас за реку только срочников посылают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 А зря) Надо бы уже всех туда отослать и порядок навести) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 @DoctorVzad,понравилось в армии, хоть все и удивляются. С парашютом прыгнул, с разных видов оружия пострелял. На донбас не ездил))) у нас в части только контрактники уезжали в Сирию, а я только по России в командировках был. С частью повезло очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Врёт, наверняка под Киевом воевал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 (изменено) Стоподово укроголовых стрелял!) Но с парашютом прыгнуть это хорошо, я в своё время тоже прыгал) А сколько на тельняшке полосок? Изменено 10 марта, 2019 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 @DoctorVzad, три ))) @ReyAnd,все может быть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Точно служил @xfantasy,чем теперь заниматься думаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Спросим иначе. Во что играть будешь? Жизнь у тебя кончилась, начался онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Да хрен там! Он чем то нормальным займется!) Только вот чем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Танчики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Че у нас тут. Недельку не было и уже бардак развели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Танчики? Ты че,ещё в танчики шпилишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 @ReyAnd,пока не играю, я и до армии особо не играл, единственный проект который мне нравился был "Arena Online", но он скатился. @DoctorVzad, я работаю, и спускаю всё на себя любимого. Я из компании друзей последний кто в армию ушёл, за год многое изменилось, у кого-то свадьба на носу у кого-то в планах. А я привык в армии про"бываться, этим и продолжаю заниматься. Друзья в своем кругу женатиков, а я на вольных просторах, беспорядочные половые связи, тренировки, вечеринки и т.д.. Армия - не сделала меня серьезным. Зато каждый родственник и знакомые, пытаются заставить на истинный путь (невеста, свадьба, семья и т.д.), а я не могу оставить без внимания девушек с низкой социальной ответственностью, так и живу уже 3 месяца, ощущение, что многое упустил за год армии, а семья и вовсе это заберет. Ответственность и серьезность, где-то потеряны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Ты че,ещё в танчики шпилишь?)Эту неделю очень плотно буду там сидеть Армия - не сделала меня серьезным.Поздравляю, тогда вся жизнь не сделает тебя серьёзным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 @ReyAnd,это хорошо или плохо? А то меня уже терзают сомнения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Это никак.Просто мужики с возрастом не меняются. Разве что в результате очень мощного давления (армия, серьёзная болезнь). Так что смирись с тем, что ты будешь весёлым раздолбаем всю жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти