Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 3

ReyAnd

Рекомендуемые сообщения

Одни верят в происхождение человека от обезьян, другие в то что они высшим разумом сделаны)

Короче кто от кого произошел тот в то и верит. И смысла спорить я не вижу)

@DoctorVzad, запущенный случай с тобой однако.

а чему веришь ты? библии ?

я не верю, я знаю) Я есть сейчас и я человек. И точно уверен что не возможно быть обезьяной а потом стать человеком. Это бред собачий.

Мы ограничены своим пониманием мира. Это как для мухи весь мир крутиться возле ее туалета. Она далеко от него не улетает и уверена что на нем все и заканчивается. Мы дальше нашего туалета тоже далеко не улетели, только на орбитальную помойку. И мы думаем что этим все ограничено. В пределах галактики мы вообще стоим на месте, не говоря уже о вселенной. Мы дальше собственного носа ни чего не видим.

За то мы спорим о эволюции :lol:

@DoctorVzad, я смотрю батюшка  не просто расчесал, а еще и выпрямителем прошелся по извилинам..

я не верю, я знаю) Я

существует 3 способа познания (вообще делят на 4, но мы 4 и 3 объединим)

1. научный (экспериментальный) - условно говоря - взять и выяснить истину, увидеть, потрогать, понять ОБЪЕКТИВНО, через научный метод - сюда не подходит "увидеть зеленых чертей, допившись" - ибо это субъективно, но мы можем найти новый вид животных и назвать из зеленые черти - это будет объективно и научно

2. философский - понять истину разумом, понять - самый сложный путь и частично лежит в "середине научного"

3. мистический(религиозный) - принять бездоказательно чтото за истину 

Вот когда ты говоришь - я не верю 

И да, истина тут в логическом смысле, а не в не сильно умном "ничто не истина", а скорее - "правда у всех своя, а истина одна".

Истина (логика) — И́стина — такая качественная характеристика мысли, представления или суждения, которая позволяет считать их знанием.

И точно уверен что не возможно быть обезьяной а потом стать человеком. Это бред собачий.

конечно не возможно

обезьяна не становилась человеком

человек и обезьяна произошли от общего предка

так же есть общий предок у человека и коровы и ДАЖЕ у человека и глиста

не говоря про человека и дуба - у них тоже (неожиданно?) есть общий предок

только это не значит, что человек произошел от глиста или дуба (хотя конечно некоторые граждане очень такое ощущение вызывают)  :crazy:

но мы же за строго научный подход! 

человек и обезьяна произошли от общего предка

Видимо от мухи, летающей по орбите вокруг толчка :D

Ни разу не видел, как глист становиться человеком :Smile_sceptic:

Мы дальше собственного носа ни чего не видим.

еще раз:

"мы" это кто? твой приход вместе с батюшкой? 

Ни разу не видел, как глист становиться человеком

но много раз видел людей, в которых есть чтото от глиста?  :rofl:  :rofl:  :rofl:

И точно уверен что не возможно быть обезьяной а потом стать человеком.

я бы расписал тебе элементарную эволюцию, но мне лень

это не произошло в одно поколение, вчера обезьяна, сегодня человек. это не так работает.

как я уже сказал, либо ты рофлишь, либо ты реально непробиваемый и тратить время на спор с тобой не имеет смысла

существует 3 способа познания (вообще делят на 4, но мы 4 и 3 объединим)

1. научный (экспериментальный) - условно говоря - взять и выяснить истину, увидеть, потрогать, понять ОБЪЕКТИВНО, через научный метод - сюда не подходит "увидеть зеленых чертей, допившись" - ибо это субъективно, но мы можем найти новый вид животных и назвать из зеленые черти - это будет объективно и научно

2. философский - понять истину разумом, понять - самый сложный путь и частично лежит в "середине научного"

3. мистический(религиозный) - принять бездоказательно чтото за истину 

Вот когда ты говоришь - я не верю

Люблю научную истину.

Сказали, естественно используя первый способ познания, что человек произошёл от обезьяны - это истина.

Потом научно изучили что-то и сказали, что человек не произошёл от обезьяны - снова истина.

Выбирай любую истину и верь в неё сколько хочешь. ОБЪЕКТИВНО. Ведь научный жеж метод. :D

Вот когда ты говоришь, я верю. Во всё.

Люблю научную истину. Сказали, естественно используя первый способ познания, что человек произошёл от обезьяны - это истина.

Потом научно изучили что-то и сказали, что человек не произошёл от обезьяны - снова истина.

Выбирай любую истину и верь в неё сколько хочешь. ОБЪЕКТИВНО. Ведь научный жеж метод.

Я тебе поясню. Это как с Норвегией.

Для тебя истина ее "крайне высокий уровень жизни" - потому что так где то написано (и вроде как научная методика соблюдена, же, да?

Для меня это истина, ЕСЛИ соблюдена научная методика. (и тут масса открытых вопросов от - доказательства научности и самой методики, до доказательства соблюдения).

Понимаешь разницу?

Ну и да, у нас конечно принято джентльменам верить на слово, но последнее время не джентльмены оказываются джентльменами и приходят в платьях, поэтому можно цитату, где про происхождение человека от обезьяны, как научная истина. 

Я тебе поясню. Это как с Норвегией.

Для тебя истина ее "крайне высокий уровень жизни" - потому что так где то написано (и вроде как научная методика соблюдена, же, да?

Для меня это истина, ЕСЛИ соблюдена научная методика. (и тут масса открытых вопросов от - доказательства научности и самой методики, до доказательства соблюдения).

Понимаю.

Для меня, если уж приняты какие-то критерии истины, то истина - это истина, даже если она мне не нравиться.

Для тебя же, любая неприятная истина быть истиной перестает и появляются разные уточнения. Поэтому я и говорю тебе иногда, что несмотря на постоянную твою трепотню о логике и научном познании, лично ты к ним никакого отношения не имеешь, ибо конечным критерием для тебя являются чувства, эмоции и вбитые в твою голову чужие мнения (которые тебе НРАВЯТСЯ).

Ну и да, у нас конечно принято джентльменам верить на слово, но последнее время не джентльмены оказываются джентльменами и приходят в платьях, поэтому можно цитату, где про происхождение человека от обезьяны, как научная истина. 

Пф-ф-ф. А у тебя что, есть сомнения? :lol:

Подумай, как следует, мог ли человек произойти не от обезьян. Только ПОДУМАЙ, включи логику и всё тебе станет понятно.

Для меня, если уж приняты какие-то критерии истины, то истина - это истина, даже если она мне не нравиться.

поделись, как ты узнаешь, где истина, а где нет? 

поделись, как ты узнаешь, где истина, а где нет? 

Ключевое слово здесь - критерии.

А истина пусть будет та, о которой ты говорил выше.

Ну, поскольку раздумья Антиза затянулись, то подскажу.

С точки зрения науки, человек произошёл от обезьяны.

Поскольку с этим разобрались, я надеюсь, то повторю вопрос. Почему ни одна обезьяна в зоопарке до сих пор не превратилась в человека?

@ReyAnd, ну во первых, они пару миллионов лет эволюционировали.

второе я не гей

третье, покажу на примере: одна группа обезьян осталась в джунглях, а другая группа начала ходить в саванну и им пришлось научиться приспосабливаться к новой среде обитания. по итогу у второй больше навыков -> умнее. и вот со временем одна из ста групп обезьян изобрела фазовый двигатель, а остальные так и сидят на углях. это и есть суть эволюции. нынешним обезьянам возможно мешает что то, или им не надо это все. А может мы просто не видим.

и вообще, на все воля божья

Во-о-от!

В нашем, реальном, мире всё логично и просто, не надо ничего придумывать. Бог всё создал за шесть дней и мы теперь этим всем пользуемся.

А  вы? насочиняли сказок про миллионы лет, слушать противно.

Что бы доказать мне, что человек произошёл от обезъяны, вам придётся пару миллионов лет стоять у клетки в зоопарке, ожидая эволюцию. Ни в туалет не отлучиться, ни поесть сходить. А то стоит отвернуться и проморгал превращение. Поди потом докажи, что тот волосатый мужик в трусах, распивающий с Матвеичем портвейн за трансформаторной будкой и есть бывший обезьян.

третье, покажу на примере: одна группа обезьян осталась в джунглях, а другая группа начала ходить в саванну и им пришлось научиться приспосабливаться к новой среде обитания. по итогу у второй больше навыков -> умнее. и вот со временем одна из ста групп обезьян изобрела фазовый двигатель, а остальные так и сидят на углях. это и есть суть эволюции. нынешним обезьянам возможно мешает что то, или им не надо это все. А может мы просто не видим.

Что за чушь. Большинству учёных давно уже понятно, что люди зародились в районе Северного полюса. И стали прямоходящими, потому что обхватывали себя руками на морозе. А ещё им прищлось изобрести водку и зажигалку для сугрева. Сохранилось даже имя изобретателя - Прометеев. Правда непонятно, что из двух изобретений называют огнём, хотя больная печень Прометеева, как бэ намекает.

Так что логически и сугубо научно уже доказано, что первые люди были русскими.

Я понимаю, что ты продвигаешь теорию "Раннего татаризма".

Мол, обезьяны слезли с дерева и ушли в степь. Так появились кочевники.

И мне непонятно, что может мешать нынешним обезьянам. Раз те могли, то и эти должны мочь. Иначе мы приходим к странному выводу.

Предок человека был специальной изменяемой обезьяной. А отсюда два следствия:

1. Специальную обезьяну создал бог.

2. С теорией Дарвина что-то не так.

Изменено пользователем ReyAnd

Мол, обезьяны слезли с дерева и ушли в степь.

вообще то, мои предки пошли очпочмаки печь

И мне непонятно, что может мешать нынешним обезьянам. Раз те могли, то и эти должны мочь. Иначе мы приходим к странному выводу.

масс ограничений, начиная от иной биосферы, заканчивая присутствием людей как доминантов, имхо

и еще раз, возможно идет эволюция, я не знаю. просто за жизнь одного человека ты не увидишь разницу, поскольку изменения происходит не за одно поколение

и еще раз, возможно идет эволюция, я не знаю. просто за жизнь одного человека ты не увидишь разницу, поскольку изменения происходит не за одно поколение

А раз вы её не видите, то нечего и врать об эволюции :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
    • Mayron
    • NekrosOldSchool
      Всем привет. Откопал я свой старый Акк в БДО Сорка 61лвл. И с учётом того что на ТЕSО просто нет времени из за работы. Я решил посмотреть что же там в БДО изменилось. Уходил с БДО когда только только ввели Камасильвию. Могу с уверенностью сказать что изменилось очень многое. Сейчас вход в игру для новичков облегчили как никогда. Догнать перса до 61 уровня практически не займёт много времени. Для этого разработчики сделали всё что могли. Ранее чтобы добиться 61 уровня нужно было конкретно так попотеть. Теперь же это не составит проблем. Что для этого нужно? Если вы возвращаетесь в игру как к примеру это сделал я. Или вы новичок в игре . Нужно создать сезонного персонажа. Это обязательное условие. К сожалению у меня не было слота под сезонного персонажа. И мне пришлось удалить перса 47 уровня. О чём я ни сколько не пожалел. Создаётся именно сезонный персонаж. Там где выбор персонажа внизу есть выбор для его создания. Как только создали персонажа заходите на сезонный сервер их два и без разницы на какой. На сервере повышенный опыт на 1000% вроде бы. Точно не скажу но опыт прямо летит. Сам я лично ленивая жо... а. И из за отсутствия времени и чтобы вспомнить игру особо не напрягаясь. Качал сезонного персонажа просто по квестам. При игре 40 минут или максимум 1,5 часа в день. За 4 дня спокойно апнул персонажа до 58 уровня. И это только на квестах. Убийство мобов только по сюжету. Для развития разрабы сделали кучу плюшек. Начиная от снаряжения Нару которое вы всё получите по квестам. Камни для его заточки на V вам так же будут выдавать в награду за квесты. Поверьте их хватает на все снаряжение и пушки. Бижутерию Нару точить не нужно. Она проходная и только для поддержки штанов на начальных уровнях. Точим снаряжение Нару на V включая обе пушки. Пробужденного оружия Нару нет в игре. Естественно начинаем с пушек чтобы облегчить себе прохождение. Как только снаряжение Нару будет заточено на V. Вам в том же окне будет предложено поменять его на Тувалу. Меняем не задумываясь на Тувалу и получаем снаряжение заточенное на I. По мере повышения уровня и за квесты вы будете получать и камни для заточки Тувалы. И за достижения так же будут их выдавать. Повышение уровня и так далее. В достижениях посмотрите сами. Камней при прохождении квестов и и того что дают более чем достаточно чтобы заточить Тувалу на V. Собственно говоря точим вначале как обычно пухи. В снаряжение Тувалу входит пробужденное оружие его датут за какой то квест на пробуду перса так же заточенное на I. Кто-то говорит что бижу Тувалы точить не надо. Но с учётом того что я заточил всю снарягу и пушки на V. Девать камни просто не куда. И я покупал бижу у НИП и точил её на V. Точится она достаточно легко. Два кольца, две серьги, ожа и пояс. В итоге персонаж имеет 240 атаки и около 300 защиты. При условии что всё снаряжение Тувалу в круг заточено на V. Вполне себе достойно для новичка. При выпуске персонажа с сезона снаряга и пушки меняются на босс шмотки уровня заточки IV. Вполне себе подспорье на старте игры.  Меняют ли бижутерию пока не знаю. Снаряжение Тувалу по крайней мере пушки можно точить до X уровня. И потом сделать какой то квест и получить оружие Чёрной звёзды V. Как и что там гуглите. Я слишком ленив для таких заморочек. Мне проще купить его на ауке уже заточенное. Что ещё написать. Для новичков и вернувшихся игроков прямо очень много плюшек дают. Это и транспорт Иллюзии 2 штуки. И петы и итемы для получения феи. Свитки опыта для прокачки. Свитки ремесленного опыта. Свитки на дроп. Всего и не упомнишь. Стоит ли новому игроку начинать играть в 2025? Однозначно стоит. Хотя бы из интереса. Но делать это стоит только при начале игры на сезонном сервере с быстрым развитием. Персонаж с сезона либо выпускается вами и будет доступен для игры на обычном сервере. Либо по окончании сезона автоматически будет перенесён на обычный сервер. Спасибо за то что прочитали много буков. Всем успеха в игре.
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
      Богомол понял, что жена ему изменяет, когда вечером она отказалась от ужина.
    • Lame
    • Mayron
      Ассортимент на 15-16 февраля 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 17 февраля 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 15-16 февраля 2025 года:   • Двемерская лампа (с предельским оформлением)   Dwarven Lamp, Reachfolk Adorned  :  15 000 g. • Двемерский фонарный столб (с предельским оформлением)   Dwarven Lamppost, Reachfolk Adorned  :  4 500 g.  *New* • Камень (с прожилками соли Нирна)   Stone, Nirncrux-Laden  :  10 000 g. • Лоза из Предела (кровавый корень, вьющийся)   Reach Vine, Bloodroot Tendril  :  25 000 g. • Лоза из Предела (кровавый корень, побег)   Reach Vine, Bloodroot Sprout  :  15 000 g. • Мельница из Предела (соль Нирна)   Reach Grinder, Nirncrux  :  50 000 g. • Месторождение (соли Нирна)   Vines, Nirncrux  :  12 000 g. • Миска из Предела (соль Нирна)   Reach Bowl, Nirncrux  :  5 000 g. • Недийский барельеф с черепом (половинный)   Nedic Skull Relief, Half  :  20 000 g. • Терочный камень из Предела (соль Нирна)   Reach Grinding Stones, Nirncrux  :  4 500 g. • Тотем риклингов (череп)   Reikling Totem, Skull  :  1 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 17 февраля 2025 года.
  • Создать...