Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 3

ReyAnd

Рекомендуемые сообщения

расписывать свою точку зрения не в споре/диалоге это как то тупо

Нет ни чего в этом тупого) берешь пишешь предисторию сложившейся точки зрения. Потом сама точка зрения. Ну и заключение краткое)

И тут такой Рей начинает тролить за очередную глупую мысль, которая тебя к этой точке привела. Одна из фраз будет в стиле "не кажеться ли тебе страным что ты пришел к выводу не разобравшись в вопросе полностью"

Антиз обязательно припомнит любую либерастню которая встречается в твоем рассказе. Любое осуждение Путина это прямое закапывание госсударства. Низкий заработок это очередной порок лени у очередного человека.

Я в очередной раз почитаю этот спор и буду пооддерживать то одного, то другого. И удивлюсь почему антиз на столько упрям что не видит ничего дальше своего городка)

Антиз обязательно припомнит любую либерастню которая встречается в твоем рассказе. Любое осуждение Путина это прямое закапывание госсударства. Низкий заработок это очередной порок лени у очередного человека.

ты когда логику освоишь, то для тебя будет масса в открытий

ты сейчас делишься общими выводами, а я всегда указываю что общие крайне сложно делать адекватно и легко опровергать

то есть ты извратил в обратное мои слова

@Hajim, пнда кунг-фу)

ты когда логику освоишь, то для тебя будет масса в открытий

ты сейчас делишься общими выводами, а я всегда указываю что общие крайне сложно делать адекватно и легко опровергать

то есть ты извратил в обратное мои слова

докажи?) Путин тебе поднасрал только попами, так бы ты вообще довольный жизнью был) Ибо ты много трудился что бы добиться имеющегося в твоей жизни)? При этом совершенно исключая счастливый случай в твоей жизни) Изменено пользователем DoctorVzad

Нет ни чего в этом тупого) берешь пишешь предисторию сложившейся точки зрения. Потом сама точка зрения. Ну и заключение краткое)

И тут такой Рей начинает тролить за очередную глупую мысль, которая тебя к этой точке привела. Одна из фраз будет в стиле "не кажеться ли тебе страным что ты пришел к выводу не разобравшись в вопросе полностью"

Я в очередной раз почитаю этот спор и буду пооддерживать то одного, то другого. И удивлюсь почему антиз на столько упрям что не видит ничего дальше своего городка)

:lol:

А про логику от Антиза ты забыл :D

Сидите вы тут, обсуждаете свои перепалки, и тут врываюсь я со атеизмом и как меня бесит человечество

У нас там большинство - атеисты. Так что ворвёшься с гранатой, а там все свои :D

Так что ворвёшься с гранатой, а там все свои
:rofl:

лучше не пускать тогда 

А про логику от Антиза ты забыл

потому что он не понял главного о чем я  :sorry:

@vaipi, малолетний циник и нигилист, фу моветон :)

О какие умные слова. Я в этот раздел деградировать захожу

:rofl:

лучше не пускать тогда 

Ну ты чеееее :(

Я чувства верующих могу оскорбить одним словом - эволюция. Меня дико бесят фанатики, что считают, что их лечит вера, а не иммунитет, лекарства и врачи, к примеру. А вот про прорубь лучше тоже молчать, а то такой гул начнётся, какая вода полезная освящённая священником. А вот про ионизацию и реакции серебра + воды все как то забывают

@vaipi, малолетний циник и нигилист, фу моветон :)

прям в точку сказано)

Я чувства верующих могу оскорбить одним словом - эволюция. Меня дико бесят фанатики, что считают, что их лечит вера, а не иммунитет, лекарства и врачи, к примеру. А вот про прорубь лучше тоже молчать, а то такой гул начнётся, какая вода полезная освящённая священником. А вот про ионизацию и реакции серебра + воды все как то забывают

твоя логика глупа как и ты)

Удачного прорыва под мост)

Эволюция избирательна?) тогда обезьяны в людей превращались а сейчас нет?)

Забаньте его и его тупую логику.

Антиз, не помогай)

Антиз, не помогай)
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Почему?

ну ответ под сполером, что бы @vaipi, сам подумал:

если купание в прорубе "божий промысел" - то оно не может быть вредным - чему повещена вторая половина слайда

и конечно для этого не нужны никакие лишние штуки, типа тапочек и горячего чая - чему первая половина 

если купание в прорубе "божий промысел" - то оно не может быть вредным - чему повещена вторая половина слайда

и конечно для этого не нужны никакие лишние штуки, типа тапочек и горячего чая - чему первая половина 

А нечего без настоящей веры в прорубь лезть 8)

Я бы тоже в прорубь без веры не лез)

По этому в этом году и не полез)

@DoctorVzad,ты с эволюцией совсем не знаком да, раз так говоришь. Тогда смысл мне спорить с тобой?

вообще ни какого) эволюция.... Ууууу)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...