ReyAnd Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Там я уже изливал. Когда-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 @ReyAnd, не ты один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 А что не так?да какой-то унылопердунскомодерский тон у него Кстати хаджим прав, вы так флудите что вообще интереса нет к вам не то что подключаться а и читать лень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 @DoctorVzad, ты же доктор! Ты же когда зашел на форум давал клятву бюрократа!!!! так что давай тут пиши-читай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Кстати хаджим прав, вы так флудите что вообще интереса нет к вам не то что подключаться а и читать лень)Дак зажги, чего сдерживаешься то?Мы пишем по ндцать сообщений в день, а ты и одного то весёлого родить не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Веселье то куда то подевалось) В стране веселого мало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 А как же выборы? Там даже клоун есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 @ReyAnd, я тебе скажу больше, там куда больше, чем один клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Вобщем-то я когда писал именно об этом и думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 @ReyAnd, да ты всегда, сначала пишешь, потом думаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Это мой девиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 ReyAnd, да ты всегда, сначала пишешь, потом думаешьмне кажется он короче:сначала пишешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Хватит врать, Антизоид, я не настолько ограниченный. Правильно:Сначала пишешь, потом продолжаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 я не настолько ограниченный.не хочу тебя разочаровать, но тут я не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Ну и ладно Надо уметь принимать правду о себе от товарищей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 @ReyAnd, только если еще про обед вставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 решил эволюционировать, а меня обратно сюда тащат((DnaYer конечно плохой человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 (изменено) @ReyAnd, только если еще про обед вставить... Не понятно... решил эволюционировать, а меня обратно сюда тащат((DnaYer конечно плохой человекНечего. Я вон уже пивом мозг добиваю Изменено 15 февраля, 2019 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 оп опа опа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Ты не Америка и не Европа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 порни, а темка с обсуждением домашних тварей есть на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 О семье и родственниках животных? Может и была, но сейчас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 @ReyAnd, я просто люблю всяких тварей, хотелось бы узнать, какую живность держат дома. ну помимо семь конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Не нашёл темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 в Субботу хорошо покатались [yt]9cWSZ-z2sis[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти