antiz Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Не интересно флудите, значит, ога Минус тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 @ReyAnd, а вот хрен, не поставишь теперь минусколь скучно флудим, может @Hajim покажет нам.на @antizа нельзя полагаться, он лампу паять решил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 спаял!сегодня буду программировать/прошиватьа потом останется найти корпус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Чо урки, совсем страх потеряли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Завязывай НТВ смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 @Hajim, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 @vaipi, таки, я не Тимур, что бы идти куда то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Мне кажется, что в душе ты ещё тот Тимур. Извени, конешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 @Hajim, хорошо, повезло тебе в этот раз@ReyAnd, тимур, потому что тимуровец - помогает старым и слабым? или потому что Тимурид, наследник чингисхана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Пойду их искать. нашел? Никого не нашёл плохо искал... Минус тебе. Чо урки, совсем страх потеряли сказал бородатый ниндзя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 @ReyAnd, тимур, потому что тимуровец - помогает старым и слабым? или потому что Тимурид, наследник чингисхана?Тимур потому, что из другого города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 @ReyAnd, я тоже тимур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 @vaipi, неее, ты Гошан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 @Hajim, какое то имя ублюдское. можно мне другое?например, хаджим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 (изменено) Хаджим может быть только один Гошан сойдёт Считай себя потомком Гашенидов. Изменено 14 февраля, 2019 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 @ReyAnd, ну вот, он тимур, я хаджим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Скучно, ловите анекдот:- мам а почему моего брата зовут Икар?-когда я была беременна мне нравились раки, раки наоборот получилось Икар.- спасибо мама-незачто Лана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Анекдот от Васи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 (изменено) Днайер в теме Изменено 14 февраля, 2019 пользователем sav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 (изменено) а ВАС сюда не звали ну а теперь пошутите что я Леска без крючка... Изменено 14 февраля, 2019 пользователем Aksel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Днайер в теме РейАнд это уже перевернутое Андрей. Так что да, я в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 @ReyAnd, А SAV = С.А.В. - просто мои инициалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 (изменено) вот вы чудаки всё к именам -инициалам привязали хотя о чём это я..... A.K.S. el то же инициалы Изменено 14 февраля, 2019 пользователем Aksel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Господа, для подобный излияний, есть аж целая тема - http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=52786&hl=%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти