vaipi Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 @ReyAnd, вот только у меня сына нета вот то что зачал ушами, мне интересноесть видео? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Кончай на завтрак галопередол жрать, куда сына уже дел, дурик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 @ReyAnd, не родился еще, я ж молод еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 А утром сын был Ты под кровать заглядывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 @ReyAnd, был бы у меня сын, мне бы сообщили наверное. пока такой информации не поступало. максимум, родился племянник в декабре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 А вот если бы использовал уши, то услышал бы сообщение о рождении сына Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 @ReyAnd, юзать уши при зачатии? но тогда я бы постоянно слышал "слишком большой, 25 см в холодной воде!!!111" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Не такой уж и большой. Да и от холодной воды череп не увеличивается.А зачем ты голову в холодную воду суёшь? Что бы слышать лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 ничего ты не понимаешь, дядя рей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 @ReyAnd,потому что ноги надо держать в тепле, а голову в холоде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Хочу под мост, я уже взрослый, оформите мне уже можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Это вредно для нервов Я не помню, кто туда запинывает, Взад или Светлый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 @ReyAnd, надо бы к взаду заехать, тоже хочу... :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Я бы не рисковал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Тем более, что скорее всего это Светлый А там же вроде есть темка: "Хочу под Мост, а то давно мне настроение не поганили" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 @ReyAnd,А как тебе можно настроение испоганить? Давай мы все будем называть тебя милым и подмигивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 (изменено) В точку! Это меня будет однозначно бесить Хотя, и не совсем по той причине, что ты думаешь. Если "милый", значит "противный", то тогда мне самое оно. Веселуха. Изменено 12 февраля, 2019 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Фи, это ниже пояса, всякие гнусные намеки Кстати, а в "этом" случае слово противный разве пишется не через протяжное а - праааативный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Я пративный и ленивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 c кем тут обменяться реем, чтоб пустили под мост ладно, мне рано, пощажу вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 (изменено) ха....только заметил внизу сообщений кнопку "пожаловаться" теперь будем плодить жалобщиков..Ну Антизина ...держись пы.сы,вот только не понимаю..а жалоба то кому пойдет? Изменено 12 февраля, 2019 пользователем Aksel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Антизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Выдает права на подмост вроде как модератор форума) я лишь модератор раздела) Ну а ко мне милости прошу) Бандоровцы вас съедят на завтрак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 @DoctorVzad, я морально уравновешенный троль с 20ти летней закалкой форумами, так что говна во мне столько, что есть меня не станут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Там и не такое жевали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти