DoctorVzad Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 @vorotok, Я взял ак кода у тебя там ваще ус плохинький был) Я тебе малец поднял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 @vorotok, Я взял ак кода у тебя там ваще ус плохинький был) Я тебе малец поднял)Пффф,нам та не рассказывай)...Все,тут ток по теме,а то ща ребята будут ругаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 дак че мы завтра играть будем или сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Если сегодня, то я задержусь на работе до 9 по МСК. Но ниче не мешает и сегодня и завтра понубить, у меня всеранво НГ просран, я даже не готовлюсь к нему.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Хочу видеть как пьянная Котофейка гыгочет. Я хз, чето захотелось. Порадуй нас- Снегурка! [yt]VjBxvRykw6Q[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Епт, перенесли разговор, я чуть мозг не сломал пока догнал че произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Не,завтра!Я седня вырезаю)))...Ща ток стату чуть подыму в батле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 привет Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 алоха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) [yt]VjBxvRykw6Q[/yt] гыыы... Котофейка и гномы. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем MORRIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarid Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Забавный смех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantino Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 татарский хан сурово крикнулславяне заплатите мздуему ответили красивоно рифма здесь запрещена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Утра, флудеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 И тебе кофейку вкусного http://chocomocco.ru/art-images/image-86.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Морозного утра всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Оно морозное, но приятное. Снежок везде выпал, красота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Мандаринами пахнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Пока нет( Даж елкой не пахнет...ну, или у мну нос заложен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 А мне пахнет вчерашним дождем и сегодняшней сыростью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 @Feerun,хотя откуда в твоем лесу мандарины. А елок то должно хватать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 @Feerun,хотя откуда в твоем лесу мандарины. А елок то должно хватать?) Фсе порубили >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Ненавижу снег >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Паршивое утро. Дубак, ветер, холодно пздц, ещё и горячей воды нету дома сегодня (авария вроде какая-то). Просто огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 @Hakami,улыбку шире и все будет зашибись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти