vaipi Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 @Hajim, это не так называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Работающий алкач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 @ReyAnd, работяга с завода. у нас сегодня чувака на кпп поймали, на смену шел мужик. а в нем оказалось 1,7 промилли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 а в нем оказалось 1,7 промиллиСамое нормальное состояние для заводчанина ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Фе, живу в постоянной пятнице и воскресеньегигант...печень не отвалилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 @ReyAnd, работяга с завода. у нас сегодня чувака на кпп поймали, на смену шел мужик. а в нем оказалось 1,7 промиллиБыл у нас электрик. Отличный электрик. Вот только трезвым он не бывал никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) трезвым он не бывал никогда.поэтому он лишь был ? Изменено 11 февраля, 2019 пользователем vaipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) Был у нас электрик на заводе, ну я ему помогал иногда. Как то раз надо было чето там подержать ему. Ну и я так аккуратно, с трясущими руками, кучу проводов держу. А он смеётся и шутит мол не бойся тока. Ну через неделю на проходной он лежал накрытый одеялом)видать в очередной раз не испугался) И самое страшное, что лежит себе Иванович, все его переступают. Так до обеда и пролежал) Изменено 11 февраля, 2019 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) Был у нас педофил на заводе, ну я ему помогал иногда. Как то раз надо было чето там подержать ему. Ну и я так аккуратно, с трясущими руками, держу. А он смеётся и шутит мол не бойсяя лишь поправил 2 слова, а предложение получилось как для программы "Пусть говорят" Изменено 11 февраля, 2019 пользователем vaipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 и эт самое, деды, как получить надпись в играх "тролль"а то че я как не свой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Малой еще, что бы в скрытые разделы глядеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 @vaipi, тут только время - надо в нескольких играх отметиться, опять ты торопишься. Не торопись, все будет, если конечно хватит усердия . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Привет, Взадычпоэтому он лишь был ?Нет. Это я оттуда ушёл.А он жив, я спрашивал. Это при том, что у него серьёзные допуски. Он может в подстанциях ковыряться.А пресса с 380 он не отключая чинил. Только искры летели, как от сварки. и эт самое, деды, как получить надпись в играх "тролль"а то че я как не свойЭта надпись появляется у тех, кто сидит в теме "Под Мостом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Злые вы шо пепец.Я вот в тесо поиграл, в диабло играю, в дестени скоро начну активно играть. А вы тут чмырите татар :(Блин, будто во времена Ивана грозного попал, фи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Блин, будто во времена Ивана грозного попал, фи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Смешно ему. А мне вот неуютно, опять ущемляют права высший расы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 А ты в какие конкретно времена попал? Там булгары до Москвы чуть не дошли и пограбили пол-страны. Бедолага Грозный с четвёртого раза только Казань взял, да и то потому, что татары не могли решить кто из них главный султан. Вот Грозный и подсобил самому промосковскому.Щас скину видос, там интересно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 не люблю пучкова, продажной херни много толкаетно это было давно, щас хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Да тут не в Пучкове дело, а в Жукове. Норм рассказывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 @ReyAnd,коль не забуду, гляну за завтраком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Я так и смотрю их, за несколько заходов, когда руки заняты не клавой, а уши совсем свободны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 у меня так сын родился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Да, я тоже ушами зачинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 @ReyAnd, и чем это ручки заняты?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Завтраком А ты о чём подумала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти