antiz Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 ага и москвичей зажравшихся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 @antiz, Удивительно, но помоему и на севере и на юге и на востоке одинаковое отношение к москвичам Никто их не любит, но ничего сделать не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Мы их по одному переловим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Без селфи-палки не круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 тоже похвастаюсь. Целый день сидел ждал пока ровно 100 000 будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 тоже похвастаюсь.хвастунишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Вчера сайт лежал или мой сисадмин перекрыл мне доступ к сайту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 @vaipi,строго логически могли быть оба варианта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnael Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 @vaipi, лежал) Нифига, Босс активировался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 @vaipi,строго логически могли быть оба варианта ты так не пугай. а то я тут порой на пикабу сижу и чекаю клубничку@vaipi, лежал) Нифига, Босс активировался)) да ваще пидор, не дает пол дня сидеть пинать мужской орган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) @vaipi, лежал) Блин. А я вчера только что винду не переустановил. Каспера ваще жёстко задрочил Он у меня теперь, при словосочетании "бандитс клан", жалостно скулит и помогает сайту загрузиться. Изменено 8 февраля, 2019 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnael Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 @ReyAnd, там днс слег, Волк чинил, насколько я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 из за клятого серва пришлось работать, а не сидеть на форуме. надо обменяться с реем контактами, чтоб мог его зоёбвть когда угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 @vaipi, вы бы это в личке обсуждали, что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Мы своих отношений не стыдимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 возможно следовало бы, мусье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Я, в отличии от дремучих лесорубов, живу в Европеской части России, и мы здесь не видим ничего постыдного в этом. Впрочем, и ты не сильно скрываешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 из за клятого серва пришлось работать, а не сидеть на форуме. надо обменяться с реем и антизом контактами, чтоб мог их зоёбвть когда угодно я не дописал в прошлый раз. исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Огласите весь список, пж-ж-жалста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 кстати пацаны напомню рею старым людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Вот уж чего мне напоминать не надо. Напомни послезавтра вечерком, что наутро на раблту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Фе, живу в постоянной пятнице и воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Алкач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Ни, работаю через день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти