vaipi Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Ниехай. Нинадо. поч @vaipi, Эчпочмак он называется на сколько я помню, я ел в Елабуге у тетки. Это типо наших кавказских чебуреков, только треугольный и с картошкой Вкуснону чебурек это другое уже. да и способ готовки другой. а елабуга в 30 км от моего родного города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 @ReyAnd, пиво пьюв кабаках врядли, ибо это не такое блюдо. не знаю даже что в пример привести. в национальных ресторанах наверное только делают, да и в кругу семьи.Ну и хорошо. Кабаками я называю всё, где наливают, включая рестораны. И даже национальные.Твоё занудство перешло ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 скорее вернулось к тебе после меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Другое дело. Веселье лучше занудства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 почТам ж нет ничо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 @Corvinian, Там есть кремль, один он уже стоит того чтобы съездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 @vaipi, не верь Рею, он уже лет 5 грозится в Мск из Ярика приехаеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Там ж нет ничо.есть чо @vaipi, не верь Рею, он уже лет 5 грозится в Мск из Ярика приехаеть... я и не верю, поэтому и не напрягаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 есть чо А если найдем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 есть чоЭмммм... ТатМак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 @Corvinian,татмак это частичка души каждого студента. Хоть там нынче не так радужно как года 4 назад, но все ещё, приезжая в Казань, зайду хоть раз туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Там треугольные гамбургеры?@vaipi, не верь Рею, он уже лет 5 грозится в Мск из Ярика приехаеть... Сам дурак.Так-то да, чего то не получается в Москву. В Питер за это время несколько раз съездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 @vaipi, не верь Рею, он уже лет 5 грозится в Мск из Ярика приехаеть... Проще к Рэю приехать или в Курск его затащить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 @ReyAnd, относительно. местный фастфуд, где рили большинство еды подают сразу, а не приходится ждать. как говорится, дешево и сердито Проще к Рэю приехать или в Курск его затащить)))проще забыть о рэе навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 проще забыть о рэе навсегдаДавно водяных пистолетов не нюхал? Проще к Рэю приехать или в Курск его затащить)))Нефиг у меня делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 @ReyAnd, но-но-но, у меня самая быстрая рука на дикой татарии, мои водяные пистолеты поразили не мало людейя не из города где разводят мосты, я из города где дают 3,14зды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnael Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Какие-то пистолеты водяные обсуждают, 3.14зды раздают, страшные люди)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 пля, у вас там можно каждые выходные кататься, все рядом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnael Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 @antiz, это ты про Москву-Ярик?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 @ReyAnd, но-но-но, у меня самая быстрая рука на дикой татарии, мои водяные пистолеты поразили не мало людейя не из города где разводят мосты, я из города где дают 3,14здыПомню-помню пля, у вас там можно каждые выходные кататься, все рядом...Я мало не пью и жить где-попало не люблю. То есть, мне на день-ночь-день нужна гостиница и минимум 30 тыс.А в Москве нынче всё спонтанно и резко происходит. Никакого планирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 @Linnael, это я про западную Россию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Локтями толкаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 ВОТ! Как китайцы %) У нас тут хорошо если человека встретил за день. Хоть поговорить есть с кем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Хоть поговорить есть с кем! оно тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 ВОТ! Как китайцы %) У нас тут хорошо если человека встретил за день. Хоть поговорить есть с кем! А что вы обсуждаете? соседей которых встретили в прошлом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти