sav Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 не пишите сюда всякую херню, достали уже в серьезную тему всякую херню писать.. прям херня какая то уже а не тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 ваще херня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) А за что SkyJeX забанили ? Кубик теперь и сходки бандитов в реале будет сам собирать, конкурентов устраняет.. таки выгонит всех бандитов с сайта то нужно хоть контактами обменяться, а то и водки попить не соберемся Изменено 1 февраля, 2019 пользователем sav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) @ReyAnd, татары ни разу не кочевой народ. предки - булгары, обосновались в наших районах задолго до славянЖжёшь, этнограф Ещё одни копатели морей и строители пирамид? Изменено 1 февраля, 2019 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 вот и ищу лохов не безразличных кто будет это финансировать ищи ищи..ветра в поле ...может и найдешь а то и водки попить не соберемся соберемся...и кубика пригласим..и утопим...в водке а потом откачаем..и ещё раз утопим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 ищи ищи..ветра в поле ...может и найдешь соберемся...и кубика пригласим..и утопим...в водке а потом откачаем..и ещё раз утопим... Жаль Атикина нет... он любил мальчиков.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 @ReyAnd, а что не так то? ну мб были кочевниками давным давно, тогда же, когда и всякие даки, франки и другие германские племена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 а что не так то? ну мб были кочевниками давным давно, тогда же, когда и всякие даки, франки и другие германские племенаа что не так то, я за 40 лет пожил 2 раза в европе и 2 раза в азии, поменял с десяток мест жительства.. я кочевник.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 @sav, ну, я конечно по миру не катался, а жаль.но пару городов сменил, щас вот в сотнях км от дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 @ReyAnd, а что не так то? ну мб были кочевниками давным давно, тогда же, когда и всякие даки, франки и другие германские племенаТы путаешь кочевой образ жизни и переселение, а булгар с татарами.Ты уж говорил бы просто, что ты булгарин потому, что с татарами, как с русскими, хрен поймёшь, кто они такие. Вобрали в себя всех кого не лень.А почему азербайджанцев называют кавказскими татарами? И если булгары осели в Волжской Булгарии в нашей эре, то когда европейскую часть России пришли славяне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Жаль Атикина нет... он любил мальчиков.. ты хотел кубика атикину на соблазнение отдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Что у нас происходит? Кубика пытаются насиловать в бане, Ишогами уходит из-за Куберты. Эдак у нас скоро фон клана будет не серый а радужный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 @ReyAnd,не слышал, чтоб кого то называли кавказскими татарами. Булгары это те же татары, после метаморфоза так сказать, ЕМНИП. А славяне пришли хз когда и откуда, ибо чуваки не могли в историю, и достоверных данных нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) @ReyAnd,не слышал, чтоб кого то называли кавказскими татарами. Булгары это те же татары, после метаморфоза так сказать, ЕМНИП. А славяне пришли хз когда и откуда, ибо чуваки не могли в историю, и достоверных данных нетЕсли ты не знаешь, когда пришли славяне, но известно, когда булгары обосновались в Булгарии, то с чего ты взял, что булгары пришли раньше славян?Так же как нет достоверных данных о булгарах и татарах.Ты, вообще не сечёшь фишки.Есть письменные данные римлян и греков, к примеру. На их основе можно придумать, что скифы были славянами, а булхи - булгарами. Про татар написано вообще, что они появились в районе Монголии. Где Монголия и где Прикавказье?Ты просто читаешь то, что тебе приятно. С тем же успехом, я могу тебе рассказывать про великую русскую империю - Тартарию. Конечно, можно всё это обсудить. И я даже согласен, что ПОСЛЕ того, как булгары расселились в Болгарию и Булгарию, в Булгарию пришли татары. И тогда ты должен решить, булгарин ты или татарин. Или принять, как я тот факт, что я русский, а именно помесь мокши и веси (фино-угров), латышей и славян, а ты татарин.Ведь татарами себя называют кавказцы, азиаты, фино-угры и европейцы.Не удивлюсь, что татары и русские это примерно одно и тоже Изменено 1 февраля, 2019 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 ...... Эдак у нас скоро фон клана будет не серый а радужный Рей ну ты же видишь к этому все и идет нужно только Антизу должность главного банщика не забыть предложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Рей ну ты же видишь к этому все и идет нужно только Антизу должность главного банщика не забыть предложить Ну не знаю. Я как-то не доверяю баньщикам, годами грезящим о негре с огромным членом. Боюсь, он захочет банить буквально, на дому Вычисляя по ай-пи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 @ReyAnd, ты лучше подумай, почему ты сконцентрирован только на этой теме из всего что я пишу? И перестань слать мне сой ай пи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 (изменено) блин, а у меня кран потек.. сцуко с горячей водой... доброе утро в субботу .. нее надо токо начинать тролить что через форум я не смогу его починить и нужно в ванну идти и тд.. Магазины то бля с 9-ти работают.. жду пока откроются. Изменено 2 февраля, 2019 пользователем sav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Рей, я честно говоря, не могу в историю своего народа. Так что, твоя взяла. Но это не отменяет тот факт, что татары высшая нация и мы будем править миром и кушать треугольники всем миром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 блин, а у меня кран потек.. сцуко с горячей водой... доброе утро в субботу .. нее надо токо начинать тролить что через форум я не смогу его починить и нужно в ванну идти и тд.. Магазины то бля с 9-ти работают.. жду пока откроются.Перекрой стояк и пей спокойно. Но это не отменяет тот факт, что татары высшая нация и мы будем править миром и кушать треугольники всем миромНу с этим то я не спорю. Как выберусь в Казань, поедим треугольников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 @ReyAnd, треугольники это так,"пирожок с мясом и картошкой"вот что точно надо попробовать в татарской кухне, так это балиш. какой нибудь деревенской бабули. выглядит как большой пирожок с картошкой и мясом. но вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Всё поедим. Однажды я поеду в Казань, так как многие хвалят город.Думаю, что в кабаках тоже есть, не только у бабушек.Пиво то пьёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 @ReyAnd, пиво пьюв кабаках врядли, ибо это не такое блюдо. не знаю даже что в пример привести. в национальных ресторанах наверное только делают, да и в кругу семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Однажды я поеду в Казань, так как многие хвалят городНиехай. Нинадо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 (изменено) @vaipi, Эчпочмак он называется на сколько я помню, я ел в Елабуге у тетки. Это типо наших кавказских чебуреков, только треугольный и с картошкой Вкусно Изменено 2 февраля, 2019 пользователем sav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти