Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 3

ReyAnd

Рекомендуемые сообщения

А за что   SkyJeX забанили ? Кубик теперь и сходки бандитов в реале будет сам собирать, конкурентов устраняет.. таки выгонит всех бандитов с сайта то  :D 

нужно хоть контактами обменяться, а то и водки попить не соберемся :)

Изменено пользователем sav

@ReyAnd, татары ни разу не кочевой народ. предки - булгары, обосновались в наших районах задолго до славян

Жжёшь, этнограф :D

Ещё одни копатели морей и строители пирамид?

Изменено пользователем ReyAnd

вот и ищу лохов не безразличных кто будет это финансировать
ищи ищи..ветра в поле ...может и найдешь  ;)

а то и водки попить не соберемся

соберемся...и кубика пригласим..и утопим...в водке  :lol:

а потом откачаем..и ещё раз утопим... 8)

ищи ищи..ветра в поле ...может и найдешь  ;) соберемся...и кубика пригласим..и утопим...в водке  :lol:

а потом откачаем..и ещё раз утопим... 8)

Жаль Атикина нет... он любил мальчиков.. 

а что не так то? ну мб были кочевниками давным давно, тогда же, когда и всякие даки, франки и другие германские племена

а что не так то, я за 40 лет пожил 2 раза в европе и 2 раза в азии, поменял с десяток мест жительства.. я кочевник.. 

@ReyAnd, а что не так то? ну мб были кочевниками давным давно, тогда же, когда и всякие даки, франки и другие германские племена

Ты путаешь кочевой образ жизни и переселение, а булгар с татарами.

Ты  уж говорил бы просто, что ты булгарин потому, что с татарами, как с русскими, хрен поймёшь, кто они такие. Вобрали в себя всех кого не лень.

А почему азербайджанцев называют кавказскими татарами?

И если булгары осели в Волжской Булгарии в нашей эре, то когда европейскую часть России пришли славяне?

Что у нас происходит? Кубика пытаются насиловать в бане, Ишогами уходит из-за Куберты. Эдак у нас скоро фон клана будет не серый а радужный :D

@ReyAnd,не слышал, чтоб кого то называли кавказскими татарами. Булгары это те же татары, после метаморфоза так сказать, ЕМНИП. А славяне пришли хз когда и откуда, ибо чуваки не могли в историю, и достоверных данных нет

@ReyAnd,не слышал, чтоб кого то называли кавказскими татарами. Булгары это те же татары, после метаморфоза так сказать, ЕМНИП. А славяне пришли хз когда и откуда, ибо чуваки не могли в историю, и достоверных данных нет

Если ты не знаешь, когда пришли славяне, но известно, когда булгары обосновались в Булгарии, то с чего ты взял, что булгары пришли раньше славян?

Так же как нет достоверных данных о булгарах и татарах.

Ты, вообще не сечёшь фишки.

Есть письменные данные римлян и греков, к примеру. На их основе можно придумать, что скифы были славянами, а булхи - булгарами. Про татар написано вообще, что они появились в районе Монголии. 

Где Монголия и где Прикавказье?

Ты просто читаешь то, что тебе приятно. С тем же успехом, я могу тебе рассказывать про великую русскую империю - Тартарию.

Конечно, можно всё это обсудить. И я даже согласен, что ПОСЛЕ того, как булгары расселились в Болгарию и Булгарию, в Булгарию пришли татары. И тогда ты должен решить, булгарин ты или татарин. Или принять, как я тот факт, что я русский, а именно помесь мокши и веси (фино-угров), латышей и славян, а ты татарин.Ведь татарами себя называют кавказцы, азиаты, фино-угры и европейцы.

Не удивлюсь, что татары и русские это примерно одно и тоже :D

Изменено пользователем ReyAnd

...... Эдак у нас скоро фон клана будет не серый а радужный :D

Рей ну ты же видишь к этому все и идет  :angel:

нужно только Антизу должность главного банщика не забыть предложить  :girl_devil:

Рей ну ты же видишь к этому все и идет  :angel:

нужно только Антизу должность главного банщика не забыть предложить  :girl_devil:

Ну не знаю. Я как-то не доверяю баньщикам, годами грезящим о негре с огромным членом. Боюсь, он захочет банить буквально, на дому :D Вычисляя по ай-пи.

@ReyAnd, ты лучше подумай, почему ты сконцентрирован только на этой теме из всего что я пишу? 

И перестань слать мне сой ай пи!!!  

блин, а у меня кран потек.. сцуко с горячей водой... доброе утро в субботу .. 

нее надо токо начинать тролить что через форум я не смогу его починить и нужно в ванну идти и тд.. 

Магазины то бля с 9-ти работают.. жду пока откроются.

Рей, я честно говоря, не могу в историю своего народа. Так что, твоя взяла. Но это не отменяет тот факт, что татары высшая нация и мы будем править миром и кушать треугольники всем миром

блин, а у меня кран потек.. сцуко с горячей водой... доброе утро в субботу .. 

нее надо токо начинать тролить что через форум я не смогу его починить и нужно в ванну идти и тд.. 

Магазины то бля с 9-ти работают.. жду пока откроются.

Перекрой стояк и пей спокойно. :D

Но это не отменяет тот факт, что татары высшая нация и мы будем править миром и кушать треугольники всем миром

Ну с этим то я не спорю. Как выберусь в Казань, поедим треугольников :drinks:

@ReyAnd, треугольники это так,"пирожок с мясом и картошкой"

вот что точно надо попробовать в татарской кухне, так это балиш. какой нибудь деревенской бабули. выглядит как большой пирожок с картошкой и мясом. но вкусно 

Всё поедим. Однажды я поеду в Казань, так как многие хвалят город.

Думаю, что в кабаках тоже есть, не только у бабушек.

Пиво то пьёшь?

@ReyAnd, пиво пью

в кабаках врядли, ибо это не такое блюдо. не знаю даже что в пример привести. в национальных ресторанах наверное только делают, да и в кругу семьи.

@vaipi, Эчпочмак он называется на сколько я помню, я ел в Елабуге у тетки. 

Это типо наших кавказских чебуреков, только треугольный и с картошкой :) Вкусно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...