vaipi Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) @ReyAnd, если я взбодрюсь, опять придет хаджим и скажет "рамки аватарки приличия сохраняем"а на счет ужина. уже пол года 80% времени ем гречку/макароны/суп из лапши, на другое то времени нет, то просто лень над бы в выходные раскошелиться на пиццу с пивасиком, и сесть смотреть фильмец какой нибудь.правда меня тут толкают купить дестини И ВООБЩЕ ВЫ МЕНЯ ЗАДИЗЛАЙКАЛИ Я ОБИДЕТЬСЯ МОГУ ТАК ТО. я вам напомню, что такое татаро-монгольское иго Изменено 29 января, 2019 пользователем vaipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 татарлар? кэм бу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 @Corvinian,высшая раса, стоит перед арийцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Арийцы чем лучше?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Aksel,Израиль ты знаешь вот глядел на фото девицы на мото ..и как то подумалось ..Израиль))) ручки с подогревом ? что-то новенькое подогрев ручек это из разряда второй монитор и SSD - пока не попробуешь, не поймешь, как ты плохо жил раньше да весной и осенью рукам песец лысый даже в хороших перчатках, да и летом в дождь когда перчатки мокрые подогрев то же спасает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Арийцы чем лучше?))не лучше. потому татары и высшая раса да весной и осенью рукам песец лысый даже в хороших перчатках, да и летом в дождь когда перчатки мокрые подогрев то же спасает...я о том же. в идеале вообще закрытые ручки, чтоб не продувало. но выглядит ниок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 что старички еще коптите воздух?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 А что им еще делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 30 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 а на счет ужина. уже пол года 80% времени ем гречку/макароны/суп из лапши, на другое то времени нет, то просто лень Я так лет десять питался и имел хорошую фигуру, ибо через день Так что радуйся, пока не женился. @Corvinian,высшая раса, стоит перед арийцамиНасколько я помню, на Земле как минимум несколько сотен высших рас. И это не считая вымерших что старички еще коптите воздух?))Угу, да и то через раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 @ReyAnd, ой, женюсь я не скоро видимо, так что порадуюсьа вот высшие расы все врут. онли татары тащат, отвечаю. вы пробовали татарскую кухню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 30 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Пельмени и чебуреки? Вкуснота, не поспоришь. Вот только более высшая раса - советские отжали у вас эти достижения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 @ReyAnd, не уверен, что пельмяши и чебуреки татарская кухня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 30 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) Хм. Больше, я ничего не знаю, кроме медового хвороста и кумыса Но их я не люблю. Изменено 30 января, 2019 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Кумыс казахи же. А хворост на любителя наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 30 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Э-эх. Забыл ты свои корни. Кумыс был у всех кочевников Евразии. Дак назовёшь ты хоть одно блюдо или так и будешь тянуть барана за хвост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 @ReyAnd, казахи ваще не связаны с татарами, никоим образомбалиш, треугольник, шурпа (суп), чак чак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 30 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) Казахи - тоже кочевники и тоже из Евразии. И монголы тоже пьют кумыс. С ними то вы хоть связаны? У них в городах даже юрты стоят, где кумыс, как в пивнухах пиво, наливают.Шурпу едят тоже все кочевники.Чак-чак это и есть медовый хворост. Вкусная так-то вещь, но я не очень сладкое. Вот в детстве бы А вот балиш, к сожалению, не пробовал. Но слыхал. Изменено 30 января, 2019 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 @ReyAnd, татары ни разу не кочевой народ. предки - булгары, обосновались в наших районах задолго до славян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 судя по последним новостям об отмене минусов..крик души..а-а-а-а-а-а-аа-а...КАК я теперь Антизу палки в колеса ну туда в общем вставлять будууу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 @Aksel, я придумал хитрый план - ты шли мне денег, а я буду покупать на них вредную пищу и страдать! особенно вредны - устрицы - в них ртуть сплошная, поэтому шли много денег!!! они в тысячах рублей, стоят, а еды в них кот наплакал %( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Сигареты, алкоголь, наркотики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 @Corvinian, ты его убить собрался?я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 @Aksel, я придумал хитрый план - ты шли мне денег, а я буду покупать на них вредную пищу и страдать! особенно вредны - устрицы - в них ртуть сплошная, поэтому шли много денег!!! фуууууу...как можно есть эти сопли эту слизь .. они в тысячах рублей, стоят, а еды в них кот наплакал %(ну Буратинко Антиз видно может это себе позволить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) «Двоек» не будет? В Минпросвете обсуждают отмену оценок в начальной школе..ну а мы уже в переди Изменено 31 января, 2019 пользователем Aksel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 ну Буратинко Антиз видно может это себе позволить могу, но жаба душит... нафиг надо... на эти деньги той же икры - объешься... вот и ищу лохов не безразличных кто будет это финансировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти