ReyAnd Опубликовано 28 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Пфффф.... Я тебя помню! @Aksel, Африка хороший байк по поводу как на учет) у нас нет таких правил как у вас) с байком делай что хочешь я же не в СНГ Вот! У вас бардак, а у нас порядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 а давайте забаним кубика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Я за. А за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 давайте сначала забаним, а потом решим за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Правильный подход. И споров не будет. Виноват, значит виноват. Ведь невиновного человека никто банить не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Решено. Баним. Теперь осталось дождаться пока он сам себя забанит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 так, я хаджим. хочу забанить рея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Решено. Баним. Теперь осталось дождаться пока он сам себя забанит.Можно попробовать его уговорить. так, я хаджим. хочу забанить реяЛучше тебя. У меня и так уже больше полутора месяцев банов было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 @ReyAnd, я девственник, и храню свою розу для админа, а не просто модераторатолько хаджиму не говорите, а то он мне айфон обещал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Даже не хочу себе это представлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 а ты представь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 А ты представь, действительно. Ломаешься тут ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 с байком делай что хочешь я же не в СНГ везет вам а я тут за ручки с подогревом очкую и за крепеж кофров не хондовский (если не секрет а где это у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 @Aksel,Израиль ручки с подогревом ? что-то новенькое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 @BOSSISCHE, подогрев ручек это из разряда второй монитор и SSD - пока не попробуешь, не поймешь, как ты плохо жил раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 а ты представь Спасибо, воздержусь. Привет, редкая гостья.@BOSSISCHE, подогрев ручек это из разряда второй монитор и SSD - пока не попробуешь, не поймешь, как ты плохо жил раньшеИм актуальнее ручки с кондиционером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 @ReyAnd, ну не знаю. руки мерзнут шо 3,14зздецили я не понял рофла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Чего тут непонятного? В Москве у Акселя руки мерзнут, а в Израиле у Босища с их +50 градусов - потеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Привет, редкая гостья.а кто это? напомни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 @ReyAnd, вообще нет, руки даже в жару на мотоцикле слегка мерзнут. естественно, если ехать не на Планета - 7 по деревне без дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 а кто это? напомни А бог её знает. Это я так, из вежливости поздоровался.@ReyAnd, вообще нет, руки даже в жару на мотоцикле слегка мерзнут. естественно, если ехать не на Планета - 7 по деревне без дорогоТы чего это зануда-мод включил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 @ReyAnd, потому что татары не люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Ну с этим то никто не спорит Бухаешь что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 @ReyAnd, не, не пью пару лет уже. ну как, пивасик усосать могу в компашке, но не до состояния "голый мачетто" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) А чего такой нежизнерадостный тогда? Тебя не подменили, случаем?Давай, взбодрись, скоро ужин Изменено 29 января, 2019 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти