vaipi Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 вообще, когда я играл в другую ммошку, на форуме ги у меня было -400 кармы, там я был своего рода выносителем мозга. ну и школьник был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) У меня больше в своё время было) Изменено 25 декабря, 2018 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Да уж. Ты поднял форум на уши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) Да уж. Ты поднял форум на уши херня все это. я покажу вам, как руки зимуют Изменено 25 декабря, 2018 пользователем vaipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 И снова вижу Виайпи, а слышу Взада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 взад мой твинк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Ага, я с самого начала это подозревал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Было бы чем гордиться, твинко Взад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 @Hajim, так это лишь конспирация. на самом деле я твинк хаждима. ибо с мейн акка нельзя писать плохие вещи, статус не позволяет.а то что я сказал про взада, чтоб перевести подозрения с мейн акка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 @vaipi, о это легко проверить, щас как выпишу перманентный бан, посмотрим сможешь себя разбанить или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Злой ты, Хаджим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 я не боюсь, я ведь хаджим. создам новый акканут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Неожиданно интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 пучков раньше бы зеленеещас все проплачено.хотя это не точномб с основного акка напишу позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 А что проплачено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 @ReyAnd, а да, слушал, интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 @ReyAnd, хз. я уже вышел с основного акка, напишу с этого так чтопросто слышал от кого то, а так редко смотрю гоблина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Я вот эту нудную болтовню гоблина вообще не переношу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) Никто не заставляет. Да и не гоблин там рассказывает.Просто я несколько иначе представлял себе американскую полицию. Изменено 25 декабря, 2018 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Просто я несколько иначе представлял себе американскую полицию.ее все по фильмам представляют, а надо по хроникам %) когда полицейские толпой херачат, а потом пристреливают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 (изменено) Он и про это рассказывает. Особенно интересно про Родни Кинга и показательна судьба этой иконы обиженных чернокожих. А на самом деле преступника, алкаша и наркота. Изменено 26 декабря, 2018 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Нормальные там копы. Чутка нервные. Но с ихней работой это нормально я считаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Да они даже не нервные. У них инструкции на каждый случай жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 ихнейаааа мои глаза ты моложе, чем я думал. какие 14 лет, тут максимум 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти