vaipi Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 ты это, пистолеты мои со своими не путай, мои не пахнут. сделаны из качественного пластмасса.забавно конечно, как ты о себе в 3ем лице говоришь а антиз умный человек, все еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Кроме Антиза, конечнода.. мне до твоего уровня не опуститься... только если 3/4 мозга удалить, но я не согласен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Вобще-то то с Хаджимом у нас так себе отношения. Это ему приходится следить, когда я пьяный по форуму петлять начинаю и нарываться на скандалыДааааа лааадно тебе, мыж эт собутыльники, ток я за другую команду играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 @Hajim,другая команда это жена алкоголика, которая скалкой бьёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 @vaipi,тебе бы все опошлить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 @Hajim, ну, когда девушка живет в 200+ км от тебя, а ты одиношенький здесьи сейчас, бывает трудновсе мысли ОТ РУКИ НАКИДЫВАЮв свободное время ЗАНИМАЮСЬ СОБОЙа в занятое время ЗАНИМАЮСЬ С РЕЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Дааааа лааадно тебе, мыж эт собутыльники, ток я за другую команду играю Ну, вместе то пока не пили Есть у меня план как-нибудь к московской здыбанке подтянуться. да.. мне до твоего уровня не опуститься... только если 3/4 мозга удалить, но я не согласен!!! Да тебе даже если 5\4 удалить ты со мной не сравнишься. Неудачник @Hajim, ну, когда девушка живет в 200+ км от тебя, а ты одиношенький здесьи сейчас, бывает трудновсе мысли ОТ РУКИ НАКИДЫВАЮ Взад, ты стал татарином? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 @ReyAnd, я считаю тут главное не эксперементировать, особенно в домашних условиях!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Взад, ты стал татарином? ты что, перепутал какого то там взада с вышей расой татар?!?!?17111я щас вам Иго тут устрою как в древности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Опоздал. У нас уже есть иго. Они собирают деньги, но нам ничего не должны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 а со мной было бы лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Есть у меня план как-нибудь к московской здыбанке подтянуться.скок лет обещаешь уже?) + сдыбанок в Москве не бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Зато пьянствуете регулярно. Этакие пивосдыбанки у вас. Хотя щас, вроде, пореже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 шо, любите пивасик усосать?а потом не влезаете в свое игровое кресло!эх, при моих предках не жировали так...и вы такие токсичные, что аж вам лайки жалко для меня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 (изменено) Вечно ты недоволен. Сделали тебе, что б сообщения накручивались, дак теперь лайки ему подавай. Держи минус. Может ещё кто кинет и минус на минус дадут плюс :D Тфу-ты, плюс по привычке ткнул Ладно, придётся два минуса накинуть. Изменено 24 декабря, 2018 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 ах ты !@#$, я тя запомнилрасчехляю свой пистолет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Битва-а-а!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 вы че собаки обурели(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Каждый заговоривший о минусах нахватывает их моментально. Традиция, однако.Не волнуйся, через месяц ты не будешь помнить о нынешней трагедиии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Помню, помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 предатели копец(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 (изменено) <p>Лошате ми контаре) </p> Изменено 24 декабря, 2018 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 предатели копец(( Не парься. Сам не заметишь, как будешь в большем плюсе, чем был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 хз, больше месяца тут тусуюсь, а все еще минус рейтинг(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Первое правило кармодрочера, никогда не говорить,про плюсы или минусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти