vorotok Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @Malvino4kA,отпустят меня.. ага как же =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 пичалька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Мы нагибаем!!! Сегодня заходили: 321 [Свернуть]Больше всего за день заходило 321 пользователей, это было 23.12.14 (16:23). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Да,я помню тебя)))эт я берем была) это было позже) после Нелльки, после вторых родофф) жирушичка да,худюшечка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Больше всего за день заходило 344 пользователей, это было 23.12.14 (23:22). Растём) Новые проекты развиваются и дают нам приток новых игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ну клево че,главное что бы не сдулись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Поздно,я на своих быстро обижаюсь,проси прощения,не ибет!)))...Замутим в Тундру?)Взадыча позавем?Ты ж бля не сидел,ух сука ты и хамелеон,вот же радугу устроил)))В тундру можно, ток вечером. Но что тебя обидело я так и не понял)))) Ну проехали, значит проехали.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ну клево че,главное что бы не сдулись) Ну в БГО щас топ-1 с большим отрывом по количеству людей. Топ по лвлу вроде тоже почти весь наш.Надеюсь, Теру и СФ тоже хорошо стартанёт на ОБТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Да че с вами нубами в тундру играть? у меня там танки 4 уровня уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Я не в курсе,не играю почти...я ток тут сижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Понятия я выделил капсом специально для тебя Понятия я выделил капсом специально для тебя А я тож не сидел,дизель не считается)))Так что ты юлишь,все ясно,записался в хунту и творишь беззакония,вот терь и по понятиям и живешь))))...Та банда,как в антикиллере)В тундру можно, ток вечером. Но что тебя обидело я так и не понял)))) Ну проехали, значит проехали.))А я утром не могу)))...Вечером,завтра,к часам восьми?)...Я покачаюсь и приду) Да че с вами нубами в тундру играть? у меня там танки 4 уровня уже Ебать ты нашел чем гордиться)))...Так че,по поводу завтра?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 А я пьяненькая до сихпор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Я давно не играл( сегодня надо потренитсо), у меня там британцы 3-4й уровень кажеться. Завтра думаю можно. ТС али скайп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Я давно не играл( сегодня надо потренитсо), у меня там британцы 3-4й уровень кажеться. Завтра думаю можно. ТС али скайп?А у меня ваще руки из жопы)))И я 1-ый лвл,я же так-то попиздеть хотел,вот)...Собраться помойкой,если получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Это мне её ещё устанавливать надо Антиз, мультик - зачот Изменено 24 декабря, 2014 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Алкашня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Завидуй молча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) А у меня ваще руки из жопы)))И я 1-ый лвл,я же так-то попиздеть хотел,вот)...Собраться помойкой,если получится)На 1м уровне там вообще лафа, там такие раки летают шо пипец, можно в сухую 10 и больше сбивать. А насчет попиздеть, это гуд, я думаю основная идея, ибо судя по стате в батле, вы раки еще те, куда с вами серьезно играть? Изменено 24 декабря, 2014 пользователем MORRIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Батла?А ты у меня разве есть в друзьях?)))...И да,я рачье,но стату мне Взад портит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 То вороток стату нагнал а я ее чуток исправил даже))Я не понял мы в танки будем или в самолеты?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Хочу видеть как пьянная Котофейка гыгочет. Я хз, чето захотелось. Порадуй нас- Снегурка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 да мне пох,что так,что так...я могу и просто попиздеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Батла?А ты у меня разве есть в друзьях?)))...И да,я рачье,но стату мне Взад портит))))Ага, мне сосед по квратире туже хрень наворотил с 1.2 до 1 скинул))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ага, мне сосед по квратире туже хрень наворотил с 1.2 до 1 скинул)))У вас доверительные отношения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти