vaipi Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 сказал один из чуваков, который со вторым делит место, кто спреди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Я человек дела, участвую в общем процессе, а ты просто любопытствующий бездельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 без моего труда никто не увидит это видео. нужно делится счастьем с другими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Убедил, полезный человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 меня так впервые назвали за последние 23, с учетом того, что мне всего 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Про "вуайериста" ты такого не сказал. Хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 @ReyAnd, а надо было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Не знаю. Про "полезного" надо было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Повезло тем кто был в Курске) Там меня и спереди в окне увидели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 тото никого после Курска не осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) испугались одноглазого Виталика Изменено 18 декабря, 2018 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Вчера в танках решили, что надо в Питере вот так развлечься: http://molly.su/akcii/5-pubs-crawl/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 отличный квест! интересный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 @DoctorVzad, не повезло скорее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Повезло тем кто был в Курске) Там меня и спереди в окне увидели) Не напоминай, епт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 @DoctorVzad, не повезло скореени чего ты не понимаешь джон сноуВчера в танках решили, что надо в Питере вот так развлечься: http://molly.su/akcii/5-pubs-crawl/ мне аж интересно, смогу ли я добраться к финалу) Не напоминай, епт да лааадно.... тебе еще повезло что я с Надюхой не приперся к тебе домой, когда к Маратычу в мухосоанск поехали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) мне аж интересно, смогу ли я добраться к финалу)Вот и нам стало интересно Причём, я с этими ребятами впервые общался, но общность интересов сближает Изменено 18 декабря, 2018 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 тебе еще повезло что я с Надюхой не приперся к тебе домой, когда к Маратычу в мухосоанск поехали) Ты так уверен, что я вас бы пустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Не пустил бы, они весь двор бы на уши поставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishogami Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) Тролли, я к вам пожаловаться. Вообще горит и пылает так, что охота с кем-то поделиться. Вы там как не против? Изменено 18 декабря, 2018 пользователем Ishogami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 жалуйся. здесь профессиональные психологи и не только. кто то жопу показывает всему двору, кто то не против сняться в фильме с другим мужиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 @Ishogami, зависит от причины. не могу не предупредить, что при некоторых тут запылать еще больше может... все добрые, отзывчивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Тролли, я к вам пожаловаться. Вообще горит и пылает так, что охота с кем-то поделиться. Вы там как не против?Не против, хотя это и не тролячья территория Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 @antiz, например хаджим? или как читается ник высокопоставленного человека нашего круга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Всё верно - Хаджим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти