vaipi Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 @DoctorVzad, это не так сложно. но товарищъ модератор негодует и достал свой банхаммер. я в свою очередь достал свои пистолеты водяные. посмотрим, кто кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Да ладно, это мы тебя просто попугали. У нас, прежде чем модератор достает банхаммер, обычно следует предупреждение, затем снос постов нарушителя и только если он и тут не угомонится - бан на пару недель, что бы охолонул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 @ReyAnd, ах вы жулики. ироды окаянные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Мы такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 обычно следует предварительные ласки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Как можно было скатиться от горохового супца с копченоцколбасой, й к половым губам и приданию сексуальным утехам)?Видишь пост выше? Вот так и можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 @DoctorVzad, себя то вспомни, года так 4 назад Ды я и сейчас таков) только времени катастрофически мало) Видишь пост выше? Вот так и можно Рей, не беси! Когда мы уже встретимся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Рей, не беси! Когда мы уже встретимся?)чувак у которого на аве черный властелин в шапке Попа и мачете хотят встретиться... только без видео пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Ды я и сейчас таков) только времени катастрофически мало)Рей, не беси! Когда мы уже встретимся?)Теперь я готов летом к Воротку подтянуться чувак у которого на аве черный властелин в шапке Попа и мачете хотят встретиться... только без видео пожалуйстаВзад, он явно напрашивается посмотреть твою фотку ниже пояса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 @ReyAnd, поберегите ему психику, покажите только сзади Взада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 А я о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 @vaipi, короче, нет времени объяснять, я договорился - спас тебе психику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 И "показал", Взада - сзади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 А себя спереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 может перестанем обсуждать зад сзади? или зад спереди. учитель русского языка перевернулся в гробу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Антиз спереди. Ты всё перепутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 что значит Антиз спереди?!Я не такой!!!я из тех, кто сзади!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Хм, сомнительное достоинство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 теперь решайте, кто из вас второй в этой идиллии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Я - третий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Я - третийс какого краю? http://fototelegraf.ru/wp-content/uploads/2012/12/zhyvotnye-28-8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Мне всё равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Тогда слева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 а я видеооператор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Вуайерист проклятый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти